浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 专题>>弘扬武义精神 加快科学发展>>领导走访 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

江跃进参加第一百零七届广交会勉励我县参展企业

增强信心 转变观念 做大做强
2010年04月20日 09:34:19  武义新闻网  网友互动交流  字体:
  武义新闻网讯(通讯员武新)4月16日,县委书记江跃进、副县长楼民展带领县委办、县经贸局、国税局和质监局等部门单位负责人参加第107届广交会,并看望我县参展企业。江跃进勉励参展企业要进一步增强发展信心,转变发展观念,充分利用广交会这一平台,拓展新市场,着力加快自主创新和产品升级,做大做强企业,为促进我县经济平稳较快健康发展作出贡献。

  据了解,本届广交会共分三期,首期为4月15日至4月19日,第二期为4月23日至4月27日,第三期为5月1日至5月5日。此次展会我县共有100多家企业参展,主要分布于五金、工具、建筑及装饰材料、汽摩配等展区。

  江跃进一行先后来到浙江武义工力电器有限公司、浙江驰江工贸有限公司、浙江恒友机电有限公司、浙江阿波罗运动休闲用品有限公司等我县部分参展企业摊位。每到一处,江跃进都详细询问了解企业的参展情况,亲切慰问参展工作人员。

  江跃进与参展的企业家进行了座谈,详细了解我县今年参展企业的展销情况,当得知我县今年参展的企业总体形势较好,在开幕当天就接到多笔订单业务时,江跃进十分高兴。

  江跃进指出,国际金融危机对外贸企业影响尤为明显。广大参展企业要在当前机遇与挑战并存的形势下,加快转变贸易增长方式,想方设法巩固已有市场和客户群。要充分利用好广交会这个平台,积极实施“走出去”战略,开拓新市场,吸引新客户,全面展示我县企业产品的优势。要充分利用武义产业优势,紧跟市场消费需求的变化进行产品创新,促进产品转型升级,不断提升产品竞争力,努力走科技创新、品牌建设之路,在更高层次上参与国内外市场竞争,努力做大做强企业,为我县经济社会平稳较快健康发展作出更大贡献。
  编辑: 来伟
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 县政协举行九届二次常委读书会
· 县政协举行九届二次常委读书会
· 《漂亮的村事》在杭首映
· 消防隐患曝光台
· 县消防大队2018年创满意“八项承诺”
· 夏季防火安全十大事项提醒您注意
· “雏鹰小队”进红门学消防
· 县消防大队开展 队列训练及警容风纪检查
· 我县部署消防安全综合治理三年行动
· 宣传垃圾分类美家园
· 县发改局团员青年助力“最多跑一次”
· 我县精心组织2018年暑期公益夏令营活动
· 我县团员青年积极学习贯彻团十八大精神
· 武义县公安局2018利剑行动五号通缉令
· 邹金文:从警30多年工作热情不减
· 县公安局熟溪派出所做好蓝莓文化节安保工作
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利