浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >>武义社会新闻 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

【图】排污口积累大量垃圾急坏业主

环卫所接投诉处理迅速获好评
2011年04月15日 09:16:55  武义新闻网  网友互动交流  字体:
  武义新闻网讯(记者 何璟春)一业主近日来电反映,星光菜市场旁边的小巷里有一处排污口近五天时间无人清理,积累了大量垃圾,严重影响了周边商铺的正常经营。

  记者赶到该排污口后发现,排污口附近堆积了大量混合着油脂和动物内脏的垃圾,散发出难闻的气味,显然已存在数日。而在垃圾堆的对面,就是一排熟食、干果铺子,业主的焦急可想而知。

  几位业主告诉记者,这处排污口连着菜场里的卤味店,之前一直有环卫工人清扫,不知怎么回事,近一周来却无人问津,巷子里还有其他排污口,卫生状况都正常。几个店铺都是一个月前才开业的,并不清楚具体情况,只有干着急。

  记者马上联系县环卫所反映了有关情况。环卫所负责人得知情况后,当即赶往现场核实,通知负责该区的环卫工作人员对垃圾进行了清理。负责人告诉记者,此次事件系环卫工人疏忽所致,今后将不会有类似情况出现,如遇到其他环卫部门工作范围内的问题,业主可以直接致电环卫所寻求帮助,环卫所会第一时间予以解决。几位业主对处理结果表示满意,并对环卫所的工作表达了谢意。
 
  编辑: 来伟
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 全力打好“除险安居”地质灾害综合治理集中攻坚仗
· 一二三产平稳发展 经济增长稳中趋缓
· 县领导督查重点项目建设
· 夏季炎热 莫让粗心酿祸
· 县消防大队召开消防安全重点单位会议
· 传统古村落志愿 消防队配上消防车
· 夏日大练兵
· 落实主体责任 消除安全隐患
· 我县全面开展沿街店铺消防安全专项检查
· 营造更优营商环境 推动经济高质发展
· 福建省人大常委会考察组来武考察
· 精准施策扶优扶强 推动经济高质量发展
· 省委第六巡视组巡视武义县工作动员会召开
· 省委第六巡视组巡视武义县工作动员会召开
· 见色起意 男子猥亵女孩被拘留
· 女子遭遇电信诈骗 汇款途中民警拦截
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利