浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 专题>>武义县主要领导活动报道>>县委书记张新宇 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

理清楚事务 锻造出铁军 推动好发展

张新宇在白洋街道调研工作时强调
2017年02月23日 08:31:01  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  武义新闻网讯 2月21日,武义县委书记张新宇带领相关部门负责人来到白洋街道,调研水环境综合整治、农村环境综合整治、城中(郊)村改造工作。张新宇强调,要理清楚事务,锻造出铁军,推动好发展,努力在绿色转型、美丽富民的新实践中走在前列、创出品牌。县委副书记汤志勇参加调研。

  张新宇一行首先来到华东工业城和白洋渡工业园边沟渠,现场查看小微水体水质,详细了解截污纳管、日常巡查、长效保洁等情况。张新宇指出,经济发展决不能以牺牲环境、污染环境为代价,相关部门和街道要加强协调配合,强化对水域两侧的监管,坚决查处偷排漏排行为,从源头上守住绿水青山。

  在白洋街道西村、东村、童庐村和下陈村,张新宇一行实地调研了治危拆违、城郊村改造、环境整治等工作开展情况。张新宇要求,要加大农村危旧房排查整治力度,全力消除安全隐患,确保群众生命财产安全;要结合旧村改造,优化村庄规划,完善相关配套,保护好古民居古建筑;要大力开展农村环境整治,坚决整治乱搭乱建、乱堆乱放、乱扔乱倒等现象,彻底扭转环境脏乱差面貌。

  随后,张新宇主持召开座谈会,听取白洋街道工作汇报,并对相关工作提出要求。张新宇强调,白洋街道在乡镇街道中排序靠前,要敢于碰硬、敢于较真、敢于比拼,努力在绿色转型、美丽富民的新实践中走在前列、创出品牌。要把事情理清楚,特别是要理清历史欠账,理清工作重点,理清发展思路,为今后工作打好基础。要把队伍建设好,从班子成员抓起,从关键少数抓起,抓好街道干部、村干部两支队伍,树正气、提胆气、鼓劲气,明确职责、狠抓落实,努力锻造绝对忠诚、思想解放、勇于担当、能打胜仗的白洋铁军。要把发展推动好,坚持用制度来管人管事,用严格的纪律来约束行为,用管用的方法来推动工作,完善考核机制,强化正风肃纪,积极发动群众,确保街道工作走在前列、创出品牌。 

  作者: 李增炜 初审:张莹,终审:周子恒 编辑: 何凌云
  相关文章
·央企资本运营路线图明晰 将沿两条路线推进
·市场传七省市养老金开始入市 分析人士:乘数效应可期
·唐风温泉上演爱情偶遇会
·“来武义过大年”主题营销红红火火
·县综合执法局打好违建拆除“首战”
·我县垃圾焚烧发电项目正式开工建设
·翻篇归零再起航严字当头创新标
·省考评组充分肯定我县“四边三化”整治成效
·树立新形象 培育新产业 实现新发展
·武义中信银行“智慧柜台”进厅堂
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 县政协举行九届二次常委读书会
· 县政协举行九届二次常委读书会
· 《漂亮的村事》在杭首映
· 消防隐患曝光台
· 县消防大队2018年创满意“八项承诺”
· 夏季防火安全十大事项提醒您注意
· “雏鹰小队”进红门学消防
· 县消防大队开展 队列训练及警容风纪检查
· 我县部署消防安全综合治理三年行动
· 宣传垃圾分类美家园
· 县发改局团员青年助力“最多跑一次”
· 我县精心组织2018年暑期公益夏令营活动
· 我县团员青年积极学习贯彻团十八大精神
· 武义县公安局2018利剑行动五号通缉令
· 邹金文:从警30多年工作热情不减
· 县公安局熟溪派出所做好蓝莓文化节安保工作
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利