浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 专题>>武义公安周刊 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

要钱不成关电闸耍无赖男子扰乱单位秩序被拘

2017年02月23日 08:43:19  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  武义新闻网讯 近日,一男子况某(男,31岁,贵州人)到之前工作过的公司,以要钱为由关掉该公司的电闸,致使该公司的生产秩序受到影响,最终因扰乱单位秩序被公安局处以行政拘留。

  2月14日14时许,县公安局白洋派出所接到某公司报警,称有人闹事耍无赖。

  民警赶到现场,发现闹事的人已经不是第一次了,且这个人连续在这家工厂耍无赖好几天,为的是什么?知道真相的民警真的是哭笑不得。

  这人就是况某,原先是此公司的员工,因为与其他员工发生纠纷,老板对他们进行调解,后来此人就要向老板要5万元钱,而且天天到工厂闹。

  这一天不止是闹,甚至还坐到流水线上,关掉流水线电源与工厂员工玩“我关你开”的游戏,此过程持续半个小时,结果这条流水线上的30个员工的生产也被耽误了。况某还理直气壮地说:“我不来管,这是老板的流水线!”

  民警将况某带回派出所经过一番的调查取证,发现其有前科,刚刚刑满释放。

  民警对况某一番教育,并且对他作出行政拘留7天的处罚。

  警察提示:扰乱单位秩序是指,扰乱机关、团体、企业、事业单位秩序,致使工作、生产、营业、医疗、教学、科研不能正常进行,尚未造成严重损失的行为。扰乱单位秩序情节严重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款。

 

  作者: 记者 王国仙 通讯员 王露萍 初审:张莹,终审:周子恒 编辑: 来伟
  相关文章
·央企资本运营路线图明晰 将沿两条路线推进
·市场传七省市养老金开始入市 分析人士:乘数效应可期
·唐风温泉上演爱情偶遇会
·“来武义过大年”主题营销红红火火
·县综合执法局打好违建拆除“首战”
·我县垃圾焚烧发电项目正式开工建设
·翻篇归零再起航严字当头创新标
·理清楚事务 锻造出铁军 推动好发展
·紧抓建设进度 打造精品工程
·政府工作报告
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 布局有活力的航空装备智造平台
· 布局有活力的航空装备智造平台
· 第十届金华市万人品茶大会暨第三届武阳春雨茶文化节开幕
· 第十届金华市万人品茶大会暨第三届武阳春雨茶文化节开幕
· 第十届金华市万人品茶大会暨第三届武阳春雨茶文化节开幕
· 为参与征迁工作的团干部喝彩 向全体征迁工作人员致敬
· 猥亵女同事 男子被拘留
· 柳城派出所圆满完成“三月三”运动会安保任务
· 男子一月内作案数起 装偷不锁车门的
· 遭遇网上刷单兼职骗局 损失7000多元
· 醉汉深夜躺路边 民警贴心送回家
· 网约车司机遭投诉 协商不成竟打乘客
· 宝马车遛“宝马” 危险!
· “小案”不小看 民警半小时速擒小贼
· 女子顺手牵羊 偷走他人快递
· 校园安全宣传
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利