浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 专题>>武义县主要领导活动报道>>县委副书记、代县长章旭升 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

章旭升在企业调研时要求:解决企业难题 振兴实体经济

解决企业难题 振兴实体经济
2017年02月28日 09:32:29  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  武义新闻网讯 近日,县委副书记、县长章旭升,副县长傅显平带领县府办、经济商务局、国土局、建设局等相关部门负责人来到桐琴镇、泉溪镇和开发区有关企业实地调研工业经济。

  章旭升一行先后来到浙江洪帆工贸有限公司、武义华丽电器制造有限公司、浙江哈林工贸有限公司等企业,深入生产车间、样品室、实验中心,实地查看产品生产、加工和检测过程,并与企业负责人座谈,了解企业生产经营、项目推进、产品研发、技术创新等方面情况,并就当前我县工业经济发展面临的困难和问题,向企业征求政府扶持政策、服务企业等方面的意见和建议。

  在浙江洪帆工贸有限公司,章旭升认真听取了企业负责人关于企业发展历程、所处行业现状和企业未来发展规划等情况介绍,充分肯定了企业取得的成绩,并就市场前景、企业发展思路等问题与企业负责人进行了分析探讨,鼓励企业专注研发生产优势产品,在产品细分领域做大做强,让自身品牌成为该领域的典范;同时希望企业抓住机遇、解放思想,加大投入、提升品牌,进一步加快发展步伐。

  武义华丽电器制造有限公司2016年顺利完成了制定的各项目标任务,未来三年公司将更加努力,确保每年30%的增速,推动企业发展再上新台阶。看到企业负责人对未来发展信心十足,章旭升表示欣慰。得知企业在基础设施配套、职工子女就学等方面存在困难时,章旭升现场办公,要求相关部门单位提出具体解决办法,承诺办结时限,回去后抓紧落实,切实帮助企业解决发展过程中遇到的问题。

  当天,章旭升一行还走访了武义县德邦工艺品有限公司、浙江金澳兰机床有限公司、武义海王电器有限公司等企业。针对企业提出的项目建设、人才引进、资金、上市等问题,章旭升都一一给予回应并作出具体要求。他说,工业是实体经济的脊梁,各有关部门和单位要静下心、沉下身,切实当好服务企业的“店小二”,为加快实体经济发展作出新的更大贡献。各有关部门就做好企业服务提出了具体方案,并表示一定在限定时间内帮助企业解决具体问题,为企业发展保驾护航。

 

  作者: 记者 钟余丹 初审:张莹,终审:周子恒 编辑: 何凌云
  相关文章
·稳中求改革 铁腕治乱象——中国证监会回应资本市场热点话题
·多部门加大打击地下钱庄力度 涉及外贸、房地产等行业
·【图】生态湿地群鸟嬉戏
·【图】母亲河熟溪两岸夜景璀璨迷人
·桐琴中队治“四乱”培育洁美小城市
·熟溪中队开展市容整治
·县综合执法局推行网上审批
·罗兰:一碗羊汤,回归食物最真味道
·我县民企“新一代”接班人崭露头角
·为实现全面小康浙中崛起贡献武义力量
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 保持热度 和谐征迁
· 王吴旷:戏里戏外 导演人生
· 武义国税与宁波银行签订税银合作协议
· 破解“用工荒” 企业有妙招
· 布局有活力的航空装备智造平台
· 布局有活力的航空装备智造平台
· 第十届金华市万人品茶大会暨第三届武阳春雨茶文化节开幕
· 第十届金华市万人品茶大会暨第三届武阳春雨茶文化节开幕
· 第十届金华市万人品茶大会暨第三届武阳春雨茶文化节开幕
· 为参与征迁工作的团干部喝彩 向全体征迁工作人员致敬
· 猥亵女同事 男子被拘留
· 柳城派出所圆满完成“三月三”运动会安保任务
· 男子一月内作案数起 装偷不锁车门的
· 遭遇网上刷单兼职骗局 损失7000多元
· 醉汉深夜躺路边 民警贴心送回家
· 网约车司机遭投诉 协商不成竟打乘客
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利