浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >>浙江新闻 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

常州太湖湾淘春季开启春游模式 六大主题乐不停

2017年03月22日 14:15:29  武义新闻网  网友互动交流  字体:
常州太湖湾淘春季开启春游模式六大主题乐不停
 

 

  春风渐柔,万物复苏,一朝花开,万众瞩目。在这美丽的季节,不妨来常州太湖湾踏青!

  太湖湾地处常州东南、太湖西北角,风景秀丽,腹地缓坡,“山不高而清秀、水不深而旷远”。作为首批“国家旅游名片”,现已逐步形成了以环球动漫嬉戏谷、中华孝道园两大景区为核心,集休闲度假、康体保健、农家采摘、湖鲜美食于一体的全域旅游格局。“饱览太湖山水、穿越奇幻世界、感悟孝道文化、闲憩田园农家”,太湖湾正发展成为长三角“微度假”胜地。

  这个春季,备受期待的2017常州太湖湾淘春季将于3月25日拉开序幕。太湖湾整合度假区内丰富多元的旅游资源,为不同的目标游客量身打造情侣游、亲子游、运动休闲游、乡村游等活动,让大家各取所需,尽享欢乐。

  情侣游——激情与浪漫 “嬉戏谷恋爱季”情侣相伴从早嗨到晚

  环球动漫嬉戏谷,素来是年轻人的聚集地,它以“动漫艺术、游戏文化”为主题,注重现代数字文化互动体验,开业至今游客络绎不绝。2017年3月4日-3月31日环球动漫嬉戏谷将举办以“敢做敢爱”嬉戏谷恋爱季,爱情保卫战+翻滚吧床单+约“泡”世界杯等众多活动,各项活动名称定得颇为神秘,相信会给游客带来不一样的感受。而且,恋爱季期间还可享“穿情侣装,两人一票”优惠活动。

  嬉戏谷6周年庆将在4月29日-30日举办,为期两天的周年庆,将会呈现众多精彩活动,并将有神秘音乐大咖在嬉戏谷与游客一起嗨翻天。

  亲子游——“太湖湾童玩艺术节”让孩子开眼界长见识

  每年春季都是亲子游的好时节,阳光、暖风、鲜花、绿树,一切的美好都在呼唤着停息了一个冬天的我们。“太湖湾童玩艺术节” 3月25日持续到5月14日。在将近两个月的童玩艺术节中将有2017淘春季暨太湖湾童玩艺术节开幕式;“童心童绘”太湖湾少儿绘画大赛;“小时候巨开心”太湖湾亲子游戏趴;“萌”翻朋友圈,童玩星抽奖;中华孝道园国学汉服体验五大系列活动。在这场具有太湖湾地方特色的童玩艺术节中加入各种各样的童玩元素,不仅可以让孩子疯狂尽享童趣,还能唤回大人的童心,增进父母与孩子之间的亲情。

  运动休闲游——千人健康毅行+24小时环太湖单车认证赛,运动爱好者的天堂

  2017年“太湖湾千人毅行”将于4月22举办,作为一项公益健身运动,“千人毅行”倡导健康生活,不管是年迈的老人,还是年轻的儿童,千余名自愿报名的市民聚集太湖湾旅游度假区,从嬉戏谷到中华孝道园,在7公里左右的山脉之道中进行勇气、毅力、团队协作的多重考验,在青山绿水间享受自然的呼吸。

  2017中国24H单车环太湖认证赛将于6月10日-11日期间举办。这是继2016年第三届单车环太湖认证赛后,国内规模最大、24小时昼夜不间断的户外骑行挑战,今年的主会场设在常州太湖湾。

  24小时单车认证赛,要求参赛者按顺时针方向,在一天之内骑完规定的环湖线路,其中自行车绿道总里程150公里。选手在努力骑行的同时,可以尽情领略人在景中、人景相融的绝妙太湖美景。

  乡村游——“桃花之约 美丽雪堰”踏春赏花潇洒寻夜华

  雪堰桃花节已进行到第三届,恰与时下正热的《三生三世十里桃花》主题相应,以“桃花之约 美丽雪堰“为题,于3月25开幕。

  今年的桃花节将有桃花美、桃花乐、桃花韵、桃花情四大主题活动。“桃花之约美丽雪堰”开幕式将正式开启今年的桃花节大幕,活动内容丰富精彩,有微摄影大赛、全民大直播、汉服秀等趣味活动,还有“墨韵桃源”书画名家现场创作、”桃园春色“2017常州诗歌大会等活动。

  无论是浪漫刺激的两人甜蜜之旅,还是温馨的举家出游;无论是蹒跚学步的儿童,还是热爱运动的朋友们,期待怎样的旅程,常州太湖湾淘春季就制造怎样的惊喜!

 

  

 

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑: 何凌云
  相关文章
·是谁在爆炒港股?
·“滴滴”停止对三环内非京车派单 不少司机跳槽
·又到鸟儿生儿育女时
·蓓康灵芝园往精品化迈进
·温泉度假区中队开展“门前三包”责任书签订工作
·熟溪中队开展空调外机集中整治
·壶山中队清理人行道“僵尸车”
·中信银行金华武义支行积极开展金融统计工作
·赵银锋:花田小镇,使命在身,情怀在心
·我县跨境电商发展呈红日初升之势
  企业信息
 
  每日推荐
 
· “八八战略”再深化 改革开放再出发
· 嘉陵区党政代表团来武考察
· 武义县公安局2018利剑行动六号通缉令
· 征迁房里“淘宝”?这是违法的!
· 陶一宁:打击网络犯罪的尖兵
· 道路交通严管整治进行时
· 同心协力 优化服务 加快推进
· 大学生暑期支教 情系留守儿童
· 三伏天到了,这些健康提醒请收好!
· 消费警示:电动三轮车需谨慎购买
· 壶山小学操场体育设施对外开放遇尴尬
· 弘扬革命精神 争做先锋少年
· 徐知方:黑发积霜织日月 粉笔无言写春秋
· 我县旧城改造有序推进
· 扛起光荣使命 坚定不移续 写好“八八战略”新篇章
· 王伟:当好农产品质量安全“守门员”
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利