浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 今日武义 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

中国留日同学总会来武

加强交流合作
2017年07月13日 09:06:41  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  武义新闻网讯 7月8日至9日,中国留日同学总会刘恩玺副秘书长一行11人来我县考察,县委常委、常务副县长李杨勇陪同。

  中国留日同学总会是中国留日学生的核心团体,此次考察团的成员均为日本东京大学、京都大学、早稻田大学、千叶大学等知名大学的博士、研究生,在新能源、新材料、医药科技等方面研究颇深。

  考察团一行先后走访了金澳兰机床公司、寿仙谷药业公司、金秋环保公司和温泉博物馆等地,并与我县相关部门负责人、企业代表一同参加了座谈会。

  座谈会上,李杨勇介绍了我县经济社会发展的基本情况。目前,我县已进入浙江省中等发达县市行列,跻身浙江省投资价值潜力20强,同时还有优越的生态人文与交通区位优势,已具备良好的营商环境,发展潜力深厚。

  县相关部门负责人介绍了我县关于人才引进、扶持创业创新等方面优惠政策。考察团中的6位博士向我县企业推介了各自负责的最新项目研究成果;我县9家企业负责人向考察团介绍了企业情况,双方表现出浓厚的合作意愿。

  作者:记者 高屹 通讯员 张飞 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:何凌云
  相关文章
· 万科股权之争“大结局”:郁亮任董事会主席 王石告别管理层
· A股这半年 分化格局下的冰与火
· 武义一水间民宿惊现“萤火舞会”
· 《西游记里的通天河》
· 泉溪镇“剿劣”再出新招
· 扮靓城西入城口
· 壶山街道重点工程攻坚实现“加速度”
· 我县统一战线发声发力 助推“最多跑一次”改革
· 打造生态富民的武义样本
· 小学生暑期实践进“红门”
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 坚决打赢消除集体经济薄弱村攻坚战
· 坚决打赢消除集体经济薄弱村攻坚战
· 2017中国·武义温泉旅游大会昨开幕
· 倾力打造年轻干部培养平台
· 坚决打赢维稳安保攻坚战
· 克难攻坚 全力以赴冲刺全年目标
· 坚定信心 优化服务 做大做强
· 为企业家健康成长营造更好环境
· 抓了20条野生水蛇 男子被取保候审
· 司机修车忘拉手刹 货车后溜遭碾压
· 被撞六小时后才报警 交警不气馁成功破案
· 男子酒驾+6次违法未处理 遇到交警路查躲车内不敢出
· 八旬老人掉进粪坑 最美保安将其抱出
· 周皓:高墙内暖心如春风
· 公安出入境:3分钟搞定港澳再次签注
· 最美的风“警”线
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利