浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 娱乐新闻 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

张杰十一黄金周唱响米兰伦敦获当地媒体盛赞

2017年10月09日 10:08:00  武义新闻网  网友互动交流  字体:

    华语乐坛超人气liv6e王张杰2017“我想”世界巡演,在十一黄金周期间成功唱响米兰和伦敦,张杰成为第一位在意大利开唱的内地歌手,演唱会当晚迎来超强助阵嘉宾团,并与欧洲老天王AI Bano Carris合唱经典歌曲《Felicità》。本轮巡演海外场收官之战在伦敦顺利打响。至此,本轮巡演海外场圆满收官。

    米兰演唱会迎来超强助阵嘉宾团

    张杰成为第一位在意大利开唱的内地歌手

    当地时间10月1日18:00,近3000名等待已久的观众齐聚米兰特莱维奥体育馆,张杰为意大利歌迷带去了一个难忘的夜晚。当晚,张杰与欧洲老天王Al Bano Carrisi合唱意大利语经典歌曲《Felicità》,并亲自填写了中文歌词为所有歌迷送去祝福。张杰不仅是第一位在意大利开唱的内地歌手,而且还迎来华人歌手史上最强嘉宾团,意大利国家安监局局长,国会议员,省长和市长等重量级嘉宾纷纷到场为张杰助阵。

    张杰受到意大利贝加莫省省长接见,作为第一位中国内地华人歌手登上意大利最权威的国家晚邮报头版头条,中国驻意大利米兰领事馆副总领事也亲自助阵发布会,还获得意大利《国家晚邮报》及当地媒体的相继报道。

    伦敦当地时间10月4日晚,张杰在伦敦迎来“我想”世界巡演海外场的收官站,陪着伦敦歌迷一起度过了一个特殊又难忘的中秋之夜。张杰在伦敦的Indigo at the O2依旧延续他“票房良药”的神话,依旧拥有着实打实的上座率。不仅有好友杜海涛专门到场支持,还有在伦敦街头偶遇并赠票的黑人朋友也来到现场赴约。

    本场演唱会的举办场地Indigo at the O2也是大有来头,不仅是伦敦标志性建筑,还是奥运会举办地,拥有着全球最享誉盛名的演出场馆,这里的音响和舞台可以说是全世界音乐人所向往的地方,这一次,张杰带着华语音乐响彻在Indigo at the O2。

    全场歌迷特意为张杰准备了海外场收官站的惊喜应援,举着写有“陪你唱到80岁”的横幅唱起改编版的《漂洋过海来看你》,“陌生的城市啊,熟悉的星海里……”台上台下温情互动十分感人。在听完歌迷对他的爱后,张杰也给歌迷们分享起自己的爱,他说:“巡演一路走过这么多城市,我的歌迷们都是同样的热情,首首全场合唱,我真的很喜欢这个场馆,听到了最好的音效,跟你们有最近的接触,我知道,我们又征服了一站!” 张杰用歌声给当地歌迷带来了一个特别难忘的中秋佳节,是绝对的视听盛宴,还专门准备了一首《我在这》温情唤起这些游子们的思乡之情。张杰说“今天,无论在地球的哪一端,大家都可以抬起头仰望星空。”

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:邹宏杰
  相关文章
· 央行定向降准利好刺激 A股能否一举拿下3400点
· 银监会严查挪用消费贷 防范房地产泡沫风险
· 武义养生旅游研究丛书被录入国家科技文献数据库
· 寿仙谷成金华农业“两区”会议第一站
· 县综合执法局大力开展户外广告整治
· 县综合执法局全力保障“双节”期间市容环境秩序
· 县综合执法局开展“紧急救护、健康知识”普及宣传活动
· 吃“糖”也可养生
· 社保卡被冻结?原来是诈骗!
· 送课进军营情暖官兵心
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 我县组织收看党的十九大开幕会直播
· 我县组织收看党的十九大开幕会直播
· 喜迎十九大武义公安书画摄影展作品选登
· 县公安局开展“永远跟党走”主题党日活动
· 浙江省第六届运动休闲旅游节暨武义第十一届温泉节昨开幕
· 蒋庄德院士团队来武考察
· 蒋庄德院士团队来武考察
· 浙江省第六届运动休闲旅游节暨武义第十一届温泉节昨开幕
· 武义中信银行积极对接多层次资本市场
· 决战决胜四季度 全力冲刺全年红
· 决战决胜四季度 全力冲刺全年红
· 2017年10月17日第四个“国家扶贫日”—— 牢记使命扛起责任把扶贫工作进行到底
· 陈旭:让动物“重生”的魔法师
· 弘扬企业家精神做强做优做大企业
· 坚决打赢消除集体经济薄弱村攻坚战
· 坚决打赢消除集体经济薄弱村攻坚战
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利