浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 今日武义 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 
章旭升在调研温泉小镇建设工作时要求

理清思路 破解难题 加快发展

2017年10月11日 08:41:18  武义新闻网  网友互动交流  字体:

记者 吴婧文

  本报讯 昨天上午,县委副书记、县长章旭升带领相关部门负责人到温泉度假区,对温泉小镇建设情况进行专题座谈调研。章旭升强调,要理清温泉小镇发展思路,进一步鼓足干劲、破解难题、加快发展,努力将温泉小镇建设成为浙中一流的休闲度假养生目的地。副县长朱鹏参加调研。

  座谈会上,度假区主要负责人汇报了温泉小镇建设情况、存在问题及下步打算。今年以来,度假区加快项目建设进度,溪里溪改造工程一期已经完工,溪里村旅游休闲特色村建设、古窑址公园、武丽线景观改造等项目均按计划有序推进。

  章旭升在听取汇报后指出,温泉度假区是我县旅游产业发展的龙头,温泉小镇是实现“温泉名城、养生胜地”总体目标的核心平台,当前温泉小镇建设总体有序,但与其他先进特色小镇还有较大差距。要贯彻省市要求,按照省级特色小镇创建标准,高起点规划、高标准实施,以项目为抓手,加快温泉小镇建设,推进温泉度假区提档升级,努力打造华东一流、全国知名的温泉养生度假旅游目的地。

  章旭升要求,要统一思想、明确定位,温泉小镇拥有建成华东一流特色旅游小镇的基础和条件,目前形象已初步显现,各相关部门要进一步坚定信心,迎难而上,全力支持温泉小镇建设,把温泉小镇打造成全县特色产业发展的新引擎。要解放思想、勇于担当,各部门要实事求是、依法依规,做到不破法规破常规,妥善解决相关历史遗留问题,加快推进项目落地见效。要查找短板、精准施策,加大项目用地政策处理力度,推动审批制度改革,积极发挥部门联动作用,尽最大支持减少审批程序。同时,要加快居住、生活基础设施配套,完善人才激励机制,吸引一批人才在温泉小镇工作、居住、生活,打造生产、生态、生活有机融合的特色小镇,托起武义发展的希望与未来。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:邹宏杰
  相关文章
· 央行定向降准利好刺激 A股能否一举拿下3400点
· 银监会严查挪用消费贷 防范房地产泡沫风险
· 武义养生旅游研究丛书被录入国家科技文献数据库
· 寿仙谷成金华农业“两区”会议第一站
· 县综合执法局大力开展户外广告整治
· 县综合执法局全力保障“双节”期间市容环境秩序
· 县综合执法局开展“紧急救护、健康知识”普及宣传活动
· 徐威:3D打印让创业梦想起航
· 把银行“开”进企业武义农商行服务再升级
· 县领导开展节前安全生产检查
  企业信息
 
  每日推荐
 
· “八八战略”再深化 改革开放再出发
· 嘉陵区党政代表团来武考察
· 武义县公安局2018利剑行动六号通缉令
· 征迁房里“淘宝”?这是违法的!
· 陶一宁:打击网络犯罪的尖兵
· 道路交通严管整治进行时
· 同心协力 优化服务 加快推进
· 大学生暑期支教 情系留守儿童
· 三伏天到了,这些健康提醒请收好!
· 消费警示:电动三轮车需谨慎购买
· 壶山小学操场体育设施对外开放遇尴尬
· 弘扬革命精神 争做先锋少年
· 徐知方:黑发积霜织日月 粉笔无言写春秋
· 我县旧城改造有序推进
· 扛起光荣使命 坚定不移续 写好“八八战略”新篇章
· 王伟:当好农产品质量安全“守门员”
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利