浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 娱乐新闻 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

《熊出没·变形记》定档大年初一 合家欢首选

2017年11月07日 08:58:21  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  近日,万千观众期待的中国原创动画第一合家欢品牌《熊出没》发布重磅消息:《熊出没》系列第五部大电影《熊出没·变形记》正式宣布定档2018年大年初一,陪伴全国观众欢乐过大年。

  影片由华强方特动漫联合光线彩条屋影业等诸多公司携手合作,这也是华强方特动漫与彩条屋影业首次联合。华强方特开发并制作了《熊出没》动画系列,四部大电影总票房已接近14亿元,是国内最受欢迎的国产动画品牌。光线彩条屋影业则是国内动画电影领军企业之一,致力于高品质动画电影的发展,曾成功出品《大鱼海棠》、《大护法》、《你的名字。》等优秀动画。双方优势结合,或将为《熊出没5》带来新鲜的改变。

  据片方透露,《熊出没·变形记》在延续前作奇幻喜剧的基础上,进一步强化亲情部分的表达。同时,“铁三角”光头强与二熊之间的关系也会因为此次冒险发生微妙变化。在观影过程中,儿童和成人不仅可以从片中寻找到共鸣和趣味性,还能加强全家人情感上的联系,可谓春节档最具“合家欢”特点的影片。

  熊强集体“变小”呈现奇幻“微观世界”

  《熊出没·变形记》是《熊出没》系列的第五部大电影,如前作一样,影片保持了飞跃提升的节奏。

  首先是趣味性加强:《熊出没·变形记》为观众展示了一个充满奇光异彩的“微观世界”,光头强和熊大、熊二离奇“变形缩小”,原本生活的世界仿佛变成了“巨人国”,任何普通的事物都成为了他们冒险中的阻碍:如在鱼缸中体验“惊涛骇浪”,在草坪里躲避“重重危机”,餐厅厨房变成了刀山火海般的世界、下水道成为五光十色的小城……与此同时,一个巨大阴谋正在背后悄然展开,熊强三人在不知不觉中陷入一个前所未有的危机……在本片中,观众们可以跟随主角的视角一起感受“变形”后的奇妙世界,加入一段惊心动魄又欢乐连连的探险之旅。

  同时,影片的视觉效果进一步提升。《熊出没》电影一贯保持精妙逼真的3D效果,为观众所称道,许多观众留言: “3D效果非常好,孩子一边伸手抓屏幕一边笑个不停,可好玩了”、“很震撼,就像真的出现我们面前一样”、“场景和画面太美了,每一次都会被惊艳到”……而在这一部中,秋日里五彩斑斓的色彩、磅礴壮美的浩瀚江流、熟悉而又奇特的各种“大型”动物……一系列华丽的场景,通过精细的3D画面视效,将让观众身临其境地体会这场奇幻冒险。

  定档大年初一合家欢温情满满

  从第一部电影作品至今,《熊出没》系列一直致力于打造“趣味喜剧”和“人文关怀”并存的合家欢特色的动画电影。2017年《熊出没·奇幻空间》首次杀入春节档后便成功逆袭,成为上座率最高(首日60%)的春节档电影,累计票房突破5.23亿元,创下了系列大电影的票房成绩新高,“春节必看《熊出没》”也成为众多家庭的欢度新年的娱乐方式。本次再次定档大年初一,是希望能在阖家团圆的新春佳节里,给全国观众送上温暖欢乐的祝福和陪伴。

  春节合家欢,影片在欢声笑语的同时自然不会缺少温暖与感动。这一部里,故事新增了一个与光头强有着重要关系的新角色,在一连串搞笑、惊险的故事中表现出细腻动人的情感,将为观众们带来极大的共鸣和感悟。通过加入这一重要角色,也侧面展现了现代社会中人们在成长教育方面的一些缺失与疏漏,在欢声笑语的同时更能引发深刻的思考和对启发。可谓是:孩子乐呵与成长,大人欢笑与收获,做到真正的全家其乐融融“合家欢”。

  除此之外,《熊出没·变形记》还拟邀国际知名艺人倾情加盟,采集真人明星的形象和特征,并将其动漫化加入到电影中,打造具有话题性的全新外国女青年角色。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:来伟
  相关文章
· 共享快递盒或开启绿色物流时代
· 双支柱调控框架明确 金融调控监管体制渐入新轨
· 首届中国·武义温泉乐养旅居产业发展论坛掠影
· 第三届牛头山道教文化节今晚开幕
· 度假区中队开展夜间流浪犬抓捕行动
· 熟溪中队整治栖霞花苑马路市场
· 县综合执法局开展环境噪声污染监督管理
· 汤崇贵:立足萤乡文化传承工匠精神
· 阿波罗公司斩获2017广交会至尊金奖
· 盘活存量资源 拓宽发展空间
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 助推企业上市 加快转型升级
· 我县形式多样的养生活动让生命更精彩
· 李美青:赠人玫瑰 手有余香
· 两名稚子痛失父亲四处求援救助母亲
· 文化礼堂:文化浸润生活 礼仪诠释内涵
· 查问题 看整改 促落实
· 李伟刚:黑白之遇 缘起弈城
· 第三届“互联网+”创业创新大赛圆满落幕
· 乡村振兴:我努力、我奉献、我骄傲!
· 我县成立高层次人才联谊会
· 我县成立高层次人才联谊会
· 我县成立高层次人才联谊会
· 我县成立高层次人才联谊会
· 县政府举行第17次常务会议
· 省人大、省防范办领导来武调研反邪教工作
· 省人大、省防范办领导来武调研反邪教工作
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利