浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 专题 >> 武义公安周刊 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

桐琴派出所侦破系列盗窃车内财物案

2017年12月07日 08:34:12  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  通讯员 徐诺

  武义新闻网讯 如今有些车主停车后,经常会忘记锁车门,于是犯罪人员将眼睛盯上了这些车辆,然后伺机实施犯罪。

  近日,桐琴派出所侦破系列盗窃车内财物案件,抓获犯罪嫌疑人郎某。

  自10月份以来,郎某先后窜至桐琴镇御琴湾、赵宅村、永武公路等地利用车主离车的空隙,实施盗窃作案10来,实施盗窃主要的方法只需“拉下车门”。10月中旬和10月底,郎某先后在桐琴镇御琴湾小区边上某图文店门口,对同一辆白色轿车行窃两次,用同样的方法,就是“拉一下车门”。

  对于犯罪嫌疑人来说,有车辆停放的地方就适合“拉一下车门”碰碰运气。夜晚和早晨都是车辆停放集中时期,一些接送孩子或者买菜的车主来去匆匆,忙乱之下也容易粗心,往往忘记锁车就离开了。

  警方提醒,司机不仅要记得锁车,按下电子锁后也要确认一下。不要在车内放贵重物品,用电子锁锁车门时要多留点心,至少回头看一下确认车灯有没有闪过,或者听听有没有锁车提示音,当然最好是用手拉一下车门。

  目前,犯罪嫌疑人郎某已被县公安局依法刑事拘留,具体案件正在进一步侦查中。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:来伟
  相关文章
· 共享快递盒或开启绿色物流时代
· 双支柱调控框架明确 金融调控监管体制渐入新轨
· 红薯粉沥得欢
· 天气变冷 切糖师傅朱庆庭又忙起来了
· 深化“三城同创” 共建美好家园
· 我县全力打赢“四无”整治攻坚战
· 县交通运输局全力推进“百日攻坚”
· 深化“三城同创” 共建美好家园
· 抓落实赶进度 全力冲刺年度目标
· 深化“三城同创” 共建美好家园
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 省人大常委会副主任史济锡来武调研
· 省人大常委会副主任史济锡来武调研
· 一盆一景 一园百景
· “萤石之乡”展魅力
· 温泉名城上演国际“养生”盛宴
· 严谨细致认真负责 确保普查规范有序深入
· 县人大常委会视察“低散乱污”企业整治
· 坚决打赢攻坚战 全力推动新发展
· 我县少先队开展建队纪念日活动
· 公安民警摄影展作品选登
· 男孩欲徒步走回贵州老家 民警监控追踪6小时寻回
· 安全宣传
· 比赛安保
· “净网2018”专项行动出战果警方破获“吃鸡”游戏外挂案
· 县公安局推进政法一体化办案新模式
· 县领导走访慰问百岁老人
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利