浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 今日武义 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

我县召开“盘存量、促发展”工作动员会暨“促双万、除隐患”工作推进会

2017年12月08日 08:41:24  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  武义新闻网讯 12月4日,我县召开全县“盘存量、促发展”工作动员会暨“促双万、除隐患”工作推进会,进一步统一思想、认清形势、正视差距,加快盘活存量建设用地,推进双万工程、地质灾害综合治理和农用地转用组件报批等重点工作。

  县国土局局长章斌通报了建设用地供地、闲置土地处置、“611”耕地保护工程、地质灾害隐患“三年清零”综合治理、农用地转用和土地征收报批等五项工作进展情况。

  开发区和柳城畲族镇、泉溪镇、王宅镇围绕主题作了表态发言,对当前工作中存在的问题做了深刻的剖析,对如何加速推进也做了深入的思考和研究,决心大、措施实。

  会议指出,国土工作非常繁重,也十分要紧,各乡镇(街道)、相关部门要认清当前国土资源管理三项重点工作的严峻形势,一要摸清底数、分类处置,加快“盘存量、促发展”;二要深挖潜力、紧盯项目,聚力“促双万、保落地”;三要明确分工、协同作战,确保“除隐患、保民生”。

  会议要求,年关将近,各乡镇(街道)和相关部门要进一步加强组织领导,压实工作责任,创新工作方法,明确措施,将“盘存量、促双万、除隐患”这三项工作抓紧、抓牢、抓实,全力推动,确保取得明显成效,为2017年度的土地管理工作划上圆满的句号。

  (吴晓红)

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:来伟
  相关文章
· 共享快递盒或开启绿色物流时代
· 双支柱调控框架明确 金融调控监管体制渐入新轨
· 红薯粉沥得欢
· 天气变冷 切糖师傅朱庆庭又忙起来了
· 深化“三城同创” 共建美好家园
· 我县全力打赢“四无”整治攻坚战
· 县交通运输局全力推进“百日攻坚”
· 武义县公安局交通警察大队关于逾期未处理车辆的处置公告(二)
· 巡特警冬季练精兵
· 豆腐文化节安保工作
  企业信息
 
  每日推荐
 
· “八八战略”再深化 改革开放再出发
· 嘉陵区党政代表团来武考察
· 武义县公安局2018利剑行动六号通缉令
· 征迁房里“淘宝”?这是违法的!
· 陶一宁:打击网络犯罪的尖兵
· 道路交通严管整治进行时
· 同心协力 优化服务 加快推进
· 大学生暑期支教 情系留守儿童
· 三伏天到了,这些健康提醒请收好!
· 消费警示:电动三轮车需谨慎购买
· 壶山小学操场体育设施对外开放遇尴尬
· 弘扬革命精神 争做先锋少年
· 徐知方:黑发积霜织日月 粉笔无言写春秋
· 我县旧城改造有序推进
· 扛起光荣使命 坚定不移续 写好“八八战略”新篇章
· 王伟:当好农产品质量安全“守门员”
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利