浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 即时新闻 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

我县召开“盘存量、促发展”工作动员会暨“促双万、除隐患”工作推进会

2017年12月08日 08:42:42  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  武义新闻网讯 12月4日,我县召开全县“盘存量、促发展”工作动员会暨“促双万、除隐患”工作推进会,进一步统一思想、认清形势、正视差距,加快盘活存量建设用地,推进双万工程、地质灾害综合治理和农用地转用组件报批等重点工作。

  县国土局局长章斌通报了建设用地供地、闲置土地处置、“611”耕地保护工程、地质灾害隐患“三年清零”综合治理、农用地转用和土地征收报批等五项工作进展情况。

  开发区和柳城畲族镇、泉溪镇、王宅镇围绕主题作了表态发言,对当前工作中存在的问题做了深刻的剖析,对如何加速推进也做了深入的思考和研究,决心大、措施实。

  会议指出,国土工作非常繁重,也十分要紧,各乡镇(街道)、相关部门要认清当前国土资源管理三项重点工作的严峻形势,一要摸清底数、分类处置,加快“盘存量、促发展”;二要深挖潜力、紧盯项目,聚力“促双万、保落地”;三要明确分工、协同作战,确保“除隐患、保民生”。

  会议要求,年关将近,各乡镇(街道)和相关部门要进一步加强组织领导,压实工作责任,创新工作方法,明确措施,将“盘存量、促双万、除隐患”这三项工作抓紧、抓牢、抓实,全力推动,确保取得明显成效,为2017年度的土地管理工作划上圆满的句号。

  (吴晓红)

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:何凌云
  相关文章
· 共享快递盒或开启绿色物流时代
· 双支柱调控框架明确 金融调控监管体制渐入新轨
· 红薯粉沥得欢
· 天气变冷 切糖师傅朱庆庭又忙起来了
· 深化“三城同创” 共建美好家园
· 我县全力打赢“四无”整治攻坚战
· 县交通运输局全力推进“百日攻坚”
· 武义县公安局交通警察大队关于逾期未处理车辆的处置公告(二)
· 巡特警冬季练精兵
· 豆腐文化节安保工作
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 争当“金雁”好书记 振兴乡村勇担当
· 我县党政代表团赴湖州学习考察
· 实施乡村振兴战略 开创“三农”工作新局面
· 全县第二届儿童消防作文、绘画竞赛作品展示
· 县消防大队面向社会公开述职述廉
· 我县部署今冬明春火灾防控工作
· 老人心脏骤停 医生现场急救
· 计划生育服务管理技能竞赛举行
· “民盟同心·名医服务站”大型义诊活动在县二院举行
· 邹国斌:待患儿如己出
· 我县开展防艾宣传“三进”活动
· 我县谱写卫计事业发展新篇章
· “除毒瘤 净土壤”行动 一号通缉令
· 徐志强:多破案是我最开心的
· 手机借给游戏好友 支付宝被转三千五
· 交警大队“零口供”侦破一交通肇事逃逸案
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利