浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 国际新闻 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

普京宣布“彻底”击溃叙境内“伊斯兰国”力量

2017年12月08日 09:39:35  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  资料图

  俄罗斯总统弗拉基米尔·普京6日说,叙利亚境内的极端主义组织“伊斯兰国”成员已遭“彻底”击溃。

  俄罗斯卫星通讯社报道,普京当天在俄西部城市下诺夫哥罗德告诉媒体记者,国防部长谢尔盖·绍伊古向他报告,“幼发拉底河东岸和西岸的行动以恐怖分子的彻底溃败而告终”。

  “当然,可能还会有零星的抵抗,”普京说。“但总体来说,现阶段在(叙利亚)领土上的作战任务已经结束。”

  俄罗斯武装力量总参谋长瓦列里·格拉西莫夫随后证实,“伊斯兰国”在叙最后据点代尔祖尔省的残部6日遭清除,“叙利亚境内所有“伊斯兰国”分支都已经肃清”。

  普京说,下一步重心是帮助叙利亚彻底结束流血冲突、推进政治解决进程,“但这是一项庞大而漫长的工程”。

  2016年年初以来,联合国主导下,叙利亚政府和反对派代表先后在日内瓦举行七轮谈判,均因分歧严重而几无成果。新一轮谈判11月28日开始,叙主要反对派首次联手组成代表团参加,但迄今没有明显进展。(徐力宇)【新华社微特稿】

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:来伟
  相关文章
· 共享快递盒或开启绿色物流时代
· 双支柱调控框架明确 金融调控监管体制渐入新轨
· 上黄村:院士故里“布达拉”
· 胡笳摄影作品选
· 深化“三城同创” 共建美好家园
· 我县全力打赢“四无”整治攻坚战
· 县交通运输局全力推进“百日攻坚”
· 武义县公安局交通警察大队关于逾期未处理车辆的处置公告(二)
· 巡特警冬季练精兵
· 豆腐文化节安保工作
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 严谨细致认真负责 确保普查规范有序深入
· 县人大常委会视察“低散乱污”企业整治
· 坚决打赢攻坚战 全力推动新发展
· 我县少先队开展建队纪念日活动
· 公安民警摄影展作品选登
· 男孩欲徒步走回贵州老家 民警监控追踪6小时寻回
· 安全宣传
· 比赛安保
· “净网2018”专项行动出战果警方破获“吃鸡”游戏外挂案
· 县公安局推进政法一体化办案新模式
· 县领导走访慰问百岁老人
· 县领导走访慰问百岁老人
· 县领导走访慰问百岁老人
· 嘉陵区党政代表团来武考察
· 县政协召开九届十次常委会
· 发挥行业协会作用 助推产业转型升级
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利