浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 国际新闻 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

以色列将退出联合国教科文组织

2017年12月25日 09:50:19  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  新华社耶路撒冷12月24日电(记者王博闻) 据当地媒体23日报道,以色列将于今年底退出联合国教科文组织。

  报道说,以色列总理内塔尼亚胡22日指示以色列驻联合国教科文组织代表卡梅尔·沙马·哈科恩最晚于12月31日正式离开该组织。

  以色列外交部发言人说,做出这个决定是基于联合国教科文组织“试图将犹太人的历史与以色列土地分离”。

  据悉,以色列一名高级官员说,如果联合国教科文组织在明年年底之前进行改革并改变对以色列的态度,以色列将撤回这一决定。

  美国国务院10月12日宣布,美国决定退出联合国教科文组织。美国务院在声明中说,美国做出这一决定的主要考虑包括不断增加的欠费、机构需要根本性改革及对该组织“针对以色列的持续偏见”的关切。

  2011年10月底,联合国教科文组织大会投票通过关于巴勒斯坦以成员国身份加入该组织的提案,美国和以色列对此表示不满,两国随后停止缴纳会费。因拖缴巨额会费,2013年11月,美国和以色列丧失了在联合国教科文组织的投票权。

  联合国教科文组织成立于1946年,宗旨是通过教育、科学和文化来促进各国之间的合作,并对世界和平与安全作贡献。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:来伟
  相关文章
· 共享快递盒或开启绿色物流时代
· 双支柱调控框架明确 金融调控监管体制渐入新轨
· 武义:农村办电商 老少有事干
· 红色旅游要优化组合才会红起来
· 桐琴中队行政审批窗口高效运行
· 县综合执法局“三个突出”推动执法规范化建设
· 垃圾分类进社区
· 强党性 学本领 红领新青年助力乡村振兴
· 以更高站位更强担当建设温泉养生名城
· 以更高站位更强担当建设温泉养生名城
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 严谨细致认真负责 确保普查规范有序深入
· 县人大常委会视察“低散乱污”企业整治
· 坚决打赢攻坚战 全力推动新发展
· 我县少先队开展建队纪念日活动
· 公安民警摄影展作品选登
· 男孩欲徒步走回贵州老家 民警监控追踪6小时寻回
· 安全宣传
· 比赛安保
· “净网2018”专项行动出战果警方破获“吃鸡”游戏外挂案
· 县公安局推进政法一体化办案新模式
· 县领导走访慰问百岁老人
· 县领导走访慰问百岁老人
· 县领导走访慰问百岁老人
· 嘉陵区党政代表团来武考察
· 县政协召开九届十次常委会
· 发挥行业协会作用 助推产业转型升级
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利