浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 即时新闻 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

县安监局开展安全生产百日攻坚行动

2018年01月09日 09:14:34  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  通讯员 柳媛敏

  武义新闻网讯 近日,县安监局下发《关于开展安全生产“百日攻坚”行动的通知》,即日起开展安全生产“百日攻坚”行动。通过集中开展隐患查改、执法惩戒、追责问责和宣传教育,确保全县2018年春节期间的安全生产形势稳定,为进一步打造武义共建共治共享的安全生产治理格局奠定基础。

  百日攻坚行动以春节期间事故多发和安全风险较高的行业领域为重点,主要是:道路交通(春运)、旅游景区、休闲娱乐场所、人员聚焦场所、燃气安全、建筑施工、危化、矿山、烟花爆竹等行业领域,以及涉爆粉尘、喷涂、有限空间作业场所和冶金、涉氨企业等重点危险场所和企业。

  周密部署,立即行动。结合实际制定工作方案,明确检查责任和措施,将有关文件精神贯彻落实到企事业单位,要求领导干部亲自带队到基层进行督促和检查,企业主要负责人迅速组织开展自查自纠工作。

  联合执法,突出重点。对严重非法违法生产经营建设行为,存在重大隐患、突出问题的,要重点开展联合执法,集中整治,进一步加大对矿山、危险化学品、烟花爆竹等重点企业的执法检查力度和巡查次数,严肃查处安全生产违法违规行为。

  强化督导,严肃追责。成立百日攻坚活动督导小组,加强监督检查,确保检查取得实效。各乡镇(街道)、开发区、度假区、各部门主要领导要亲自协调、亲自研究、亲自督办,带头深入一线加强指导检查。县安委会将对重点行业领域、各乡镇(街道)工作情况,组织不少于二轮暗访督查,推动工作落实到位。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:何凌云
  相关文章
· 扫码支付每日限额500元,不够用?你可能误解了
· 新式新能源车号牌启用 号码增至6位可自愿换领
· 长篇小说《烽火连年》节选
· 国际标准化组织中医药技术委员会主席戴维·格雷汉姆一行考察寿仙谷
· 王宅镇创建为市级卫生乡镇
· 悬壶济世 累并快乐
· 不忘初心 质朴见精神
· 武义异地商会会长会议在杭召开
· 武义PK竞艺小镇启动
· 戴俊:山水之间,造梦田园童话
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 布局有活力的航空装备智造平台
· 布局有活力的航空装备智造平台
· 第十届金华市万人品茶大会暨第三届武阳春雨茶文化节开幕
· 第十届金华市万人品茶大会暨第三届武阳春雨茶文化节开幕
· 第十届金华市万人品茶大会暨第三届武阳春雨茶文化节开幕
· 为参与征迁工作的团干部喝彩 向全体征迁工作人员致敬
· 猥亵女同事 男子被拘留
· 柳城派出所圆满完成“三月三”运动会安保任务
· 男子一月内作案数起 装偷不锁车门的
· 遭遇网上刷单兼职骗局 损失7000多元
· 醉汉深夜躺路边 民警贴心送回家
· 网约车司机遭投诉 协商不成竟打乘客
· 宝马车遛“宝马” 危险!
· “小案”不小看 民警半小时速擒小贼
· 女子顺手牵羊 偷走他人快递
· 校园安全宣传
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利