浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 教卫体 >> 教育动态 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

武义一中:召开值日管理改革工作交流会

2018年01月10日 09:01:51  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  通讯员 金菊芳

  武义新闻网讯 近日,武义一中召开值周值日工作总结交流会。该校为了落实“抓教学质量,抓教师队伍”的目标,根据武义一中新学期工作思路,把“值周管理制度重建”作为武义一中的管理改革第一项。8月初学校集思广益,研究讨论,拿出方案;9月11日开始试运行实践;10月9日召开了中期推进会,优化完善方案。运行近四个月以来,改革取得了一定的成效。交流会上总结经验,补齐短板,进一步提高值日管理工作实效。

  会上,三个年级有关领导教师围绕“工作亮点、存在不足、改进建议”三个方面,就四个月来值日管理工作作了交流。

  会议认为新的值周工作亮点纷呈,效果明显,对学校的管理发挥了积极作用。

  新学期实行新值日制度以来,该校要求教师立即“干起来”,学校面貌“好起来”,促使管理“强起来”。值日工作改革已出成效,师生面貌焕然一新,家长、社会各界频频点赞。

  这次会议,既是一次总结会、研讨会,又是一次交流会、分享会,必将促进学校管理和教育教学质量的提升。

  改革是推进学校进步的动力。本学期,武义一中按照“成熟一项,推出一项,做好一项,成功一项”的思路,还进行了“绩效考核方案改革”、“高考奖励方案改革”,每项改革都经过多轮讨论,反复研究,广泛听取意见,各项改革稳步推进,为打造教育铁军,打好新学年高考、迁校、校庆三大战役提供了重要保障。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:来伟
  相关文章
· 扫码支付每日限额500元,不够用?你可能误解了
· 新式新能源车号牌启用 号码增至6位可自愿换领
· 长篇小说《烽火连年》节选
· 国际标准化组织中医药技术委员会主席戴维·格雷汉姆一行考察寿仙谷
· 王宅镇创建为市级卫生乡镇
· 悬壶济世 累并快乐
· 不忘初心 质朴见精神
· 武义异地商会会长会议在杭召开
· 武义PK竞艺小镇启动
· 戴俊:山水之间,造梦田园童话
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 县政协举行九届二次常委读书会
· 县政协举行九届二次常委读书会
· 《漂亮的村事》在杭首映
· 消防隐患曝光台
· 县消防大队2018年创满意“八项承诺”
· 夏季防火安全十大事项提醒您注意
· “雏鹰小队”进红门学消防
· 县消防大队开展 队列训练及警容风纪检查
· 我县部署消防安全综合治理三年行动
· 宣传垃圾分类美家园
· 县发改局团员青年助力“最多跑一次”
· 我县精心组织2018年暑期公益夏令营活动
· 我县团员青年积极学习贯彻团十八大精神
· 武义县公安局2018利剑行动五号通缉令
· 邹金文:从警30多年工作热情不减
· 县公安局熟溪派出所做好蓝莓文化节安保工作
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利