浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 即时新闻 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

国有建设用地使用权网上交易全面开通

我县首宗土地网上挂牌出让公告正式发布
2018年01月12日 09:07:13  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  通讯员 潘沛华 龚梦秋

  武义新闻网讯 1月8日,随着武义县湖塘沿低丘缓坡区Ⅴ地块的挂牌出让公告正式在浙江省土地使用权网上交易系统发布,标志着我县国有建设用地使用权网上交易系统正式启动,我县的土地交易从“线下”转为“线上”。

  即日起,我县国有建设用地使用权将全面实行网上交易,信息发布、竞买申请、拍卖(挂牌)竞价、成交结果公布等均通过全省统一、终端覆盖所有市县的土地出让网上交易系统进行线上操作,现场竞价的模式成为历史。

  国有建设用地使用权网上竞买申请、报价、竞价程序,均按预先设定的程序运行,资格准入条件、网上交易信息也将在网上公开,以有效防止违规设置资格现象发生,最大限度保障国土资源交易的公平公正公开。竞买申请人在报名阶段,须先申请办理数字证书,继而在网上交易系统提交竞买申请书,在竞买申请前应仔细阅读出让宗地的竞买资格条件,报名时不得提供虚假信息或隐瞒事实。拍卖挂牌程序结束后,竞得入选人应携带出让文件要求提交的资料到武义县土地交易中心进行资格审核确认,竞得入选人未通过资格审核的,竞价结果无效,竞买保证金不予退还。

  从2017年年初开始,县国土局按照浙江省统一要求,积极与县相关部门、银行系统等沟通协调,先后完成了系统对接、竞买保证金银行确定、交易工作模拟三方测试等前期准备工作,交易管理员CA数字证书办理,交易管理员系统操作培训,网上拍卖挂牌公告、须知、成交确认书等相关文件格式文本修改完善等工作,以保证网上交易顺利进行。

  竞买意向人可登录浙江省土地使用权网上交易系统(http://tdjy.zjdlr.gov.cn/GTJY_ZJ/go_home)了解具体事宜。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:何凌云
  相关文章
· 扫码支付每日限额500元,不够用?你可能误解了
· 新式新能源车号牌启用 号码增至6位可自愿换领
· 富硒无抗“北极猪”落地武义!
· 创阳光品牌 丰富发展内涵
· 王宅镇创建为市级卫生乡镇
· 悬壶济世 累并快乐
· 不忘初心 质朴见精神
· 县政府举行第21次常务会议
· 县领导班子和领导干部年度考核会召开
· 县领导班子和领导干部年度考核会召开
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 县政协视察生态廊道建设
· 县十六届人大常委会举行第十二次会议
· 全力推动武义工业经济更高质量发展
· 县政协举行九届二次常委读书会
· 县政协举行九届二次常委读书会
· 《漂亮的村事》在杭首映
· 消防隐患曝光台
· 县消防大队2018年创满意“八项承诺”
· 夏季防火安全十大事项提醒您注意
· “雏鹰小队”进红门学消防
· 县消防大队开展 队列训练及警容风纪检查
· 我县部署消防安全综合治理三年行动
· 宣传垃圾分类美家园
· 县发改局团员青年助力“最多跑一次”
· 我县精心组织2018年暑期公益夏令营活动
· 我县团员青年积极学习贯彻团十八大精神
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利