浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 即时新闻 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

确保道路运输安全平稳有序

县领导检查春运和安全生产工作
2018年02月02日 08:52:18  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 江翀

  武义新闻网讯 2月1日是春运的第一天。昨天上午,县委常委、常务副县长李杨勇带领相关部门负责人开展春运和安全生产工作检查。

  李杨勇一行先后来到交警大队指挥中心、运管局监控中心、客运中心、永武二线桐琴段联勤点、桐琴镇管湖村后金自然村,实地检查路面执勤执法情况、客运车辆运行情况、车站运行情况、居住出租房消防安全等,认真听取相关部门工作汇报,查阅台账,与相关负责人深入交流,并慰问了一线执勤民警。

  李杨勇对相关部门工作人员克服艰苦条件、坚守工作岗位表示充分肯定。他说,要做好统筹规划,合理安排工作人员休息时间,打好冰雪持久战、春运安全战;要加强宣传引导,不断提高人民群众交通安全意识;要加强基础防控,做好安全设施保障工作,确保主要路口和交通节点的路灯正常运行,切实保障好人民的生命财产安全;要利用好监管平台,做好冰雪恶劣天气下的道路运输安全监管工作,确保道路运输安全、平稳、有序;相关部门要加大执法力度和宣传力度,强化组织协调,提高群众消防安全意识,确保通知宣传到位、检查落实到位、问题整改到位,真正把出租房消防安全抓紧、抓实、抓好,全力以赴做好春运期间交通运输及安全生产工作。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:何凌云
  相关文章
· 扫码支付每日限额500元,不够用?你可能误解了
· 新式新能源车号牌启用 号码增至6位可自愿换领
· 熟溪酒厂以工匠精神酿好酒
· 叶长埠:婺江上溯武义江首个货运商贸码头
· 【网络媒体走转改】景宁:抗寒“五保”暖民心
· [网络媒体走转改]好日子才刚开始!与全国劳模村支书“夜间对话”
· 【网络媒体走转改】遂昌小伙辞去杭州公务员回乡报恩全村人
· 严格落实各方责任 确保群众生命财产安全
· 武义县公安局交通警察大队关于逾期未处理车辆的处置公告
· 武义公安成就最美雪“警”
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 全力打好“除险安居”地质灾害综合治理集中攻坚仗
· 一二三产平稳发展 经济增长稳中趋缓
· 县领导督查重点项目建设
· 夏季炎热 莫让粗心酿祸
· 县消防大队召开消防安全重点单位会议
· 传统古村落志愿 消防队配上消防车
· 夏日大练兵
· 落实主体责任 消除安全隐患
· 我县全面开展沿街店铺消防安全专项检查
· 营造更优营商环境 推动经济高质发展
· 福建省人大常委会考察组来武考察
· 精准施策扶优扶强 推动经济高质量发展
· 省委第六巡视组巡视武义县工作动员会召开
· 省委第六巡视组巡视武义县工作动员会召开
· 见色起意 男子猥亵女孩被拘留
· 女子遭遇电信诈骗 汇款途中民警拦截
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利