浙江在线·武义支站      设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 今日武义 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

县领导督查城区烟花爆竹禁燃工作

2018年02月13日 08:57:40  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 江翀 楼雪韵

  武义新闻网讯 昨天,县领导何俊有、汤志勇、朱鹏、王毓平带领县政协办、文联、农业局、市场监管局、行政服务中心、8890便民服务分中心等相关部门单位人员,督查城区烟花爆竹禁燃工作。

  县政协主席何俊有一行来到熟溪街道溪南社区,对烟花爆竹禁燃禁放宣传、管控等工作情况进行检查。据了解,溪南社区十分重视该项工作,及时召开社区各小组长会议,确保烟花爆竹禁燃工作落到实处;重视宣传,在小区发放宣传资料,并在社区公告栏、楼道口等醒目位置张贴宣传资料,组织小区人员到滨江广场等地开展禁止燃放烟花爆竹宣传活动,营造禁燃氛围;组织有序,建立微信工作群加强联系,安排好值班值守人员。

  何俊有要求,要进一步提高思想认识,深入发动宣传,多提醒群众,让烟花爆竹禁燃工作家喻户晓。党员干部要带头遵守烟花爆竹禁燃规定,发挥模范带头作用。要发挥各个网格员作用,加强巡查,落实责任,发现问题及时劝导,确保群众过一个安全祥和的春节。

  县委副书记汤志勇一行先后来到履坦镇王古村、郑村,对烟花爆竹禁燃禁放宣传工作、销售点清理管控等情况进行检查。

  汤志勇在听取禁燃禁放工作情况汇报后要求,要明确管理职责,将烟花爆竹禁燃工作作为当前的重点工作,抓紧落实;要深入宣传发动,通过悬挂横幅标语、走街入户发放“一封信”等措施,将烟花爆竹禁燃工作做到家喻户晓;要严格实施奖惩,自我加压、严防死守,防止出现夹生饭。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:来伟
  相关文章
· 扫码支付每日限额500元,不够用?你可能误解了
· 新式新能源车号牌启用 号码增至6位可自愿换领
· 虞华文两幅美术作品在“丹青颂盛世·全国书画大赛”喜获金奖
· 坛头村举办楹联创作培训
· 【网络媒体走转改】26个民族齐上场 武义一企业9年连演“民族联欢晚会”
· 【网络媒体走转改】小山村村民做“模特” 老手艺这样“活”起来
· 【网络媒体走转改】移风易俗 东阳全面“禁燃”宣传见成效
· 县领导检查春节前安全生产工作
· 市领导来武走访慰问浙商代表
· 发挥“旗帜作用” 当好“五个表率”
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 市领导来我县开展“三服务”
· 市领导来我县开展“三服务”
· 县人大常委会召开乡镇(街道)人大工作会议
· 县政协领导分赴企业走访
· 全县离退休干部经济社会发展情况通报会召开
· 坚持党建引领发展 争创新时代新业绩
· 20余年逃亡路 落网终有时
· 无证酒驾肇事惹祸 18岁小伙害人害己
· 冬季偷狗贼猖獗
· 开车分神路口撞人 一查驾照已扣12分
· 谁弱谁有理?向交通违法行为说“不”
· 为治牙痛种罂粟 民警立即铲除
· 俩男子偷爆闪灯 民警冒雨去抓捕
· 护佑群众平安过节
· 民生无小事 处处暖人心
· 向离退休老干部征求《政府工作报告》意见
 
  热门图片
 
   
  维修路面保出行  
   
  临近春节:乡村厨娘忙忙忙  
 
 
   
  小学生体验公安110  
   
  小记者探访警营 开启心中...  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利