浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 今日武义 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

全县乡科级党外干部工作交流会召开

锻造有作为的党外干部队伍
2018年02月13日 09:01:28  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 徐策 通讯员 王虹霞

  武义新闻网讯 2月8日,全县乡科级党外干部工作交流会召开。来自各部门单位的副科级以上党外干部参加会议并进行了座谈。

  党外干部们结合各自本职工作,谈了一年来的思想、工作成长情况,并就如何充分发挥党外代表人士作用,加强和改善党外代表人士队伍建设等话题,畅所欲言、各抒已见,提出建议和意见。

  会议介绍了我县统战工作的成果,以及今年的工作重点。2017年,县委统战部突出“落实+创新”的工作理念,打基础、创特色、亮品牌、抓重点,统战工作成效明显,获评金华市统战工作先进单位。今年,全县统一战线将继续分类开展主题教育实践活动,进一步加强队伍建设,夯实乡镇基层统战基础,汇聚乡贤统战资源优势,促进各民族繁荣发展、宗教领域和谐稳定、非公经济“两个健康”发展等各项工作,加强党外干部、党外知识分子培养,探索新的社会阶层人士统战工作模式。

  会议指出,党外干部是党外知识分子中的佼佼者,要提高站位,坚定政治方向,增强“四个意识”、“四个自信”,积极投身地方改革发展实践;要加强学习,以更高标准、更严要求,全方面提高业务能力、综合素质和参政议政水平;要立足本职,建功立业,在县委、县政府提供的广阔平台上,以只争朝夕、时不我待的紧迫感、危机感、使命感,快干、实干、巧干,全力助推中心,锻造一支善作为、能作为、勤作为的党外干部队伍。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:来伟
  相关文章
· 扫码支付每日限额500元,不够用?你可能误解了
· 新式新能源车号牌启用 号码增至6位可自愿换领
· 虞华文两幅美术作品在“丹青颂盛世·全国书画大赛”喜获金奖
· 坛头村举办楹联创作培训
· 【网络媒体走转改】26个民族齐上场 武义一企业9年连演“民族联欢晚会”
· 【网络媒体走转改】小山村村民做“模特” 老手艺这样“活”起来
· 【网络媒体走转改】移风易俗 东阳全面“禁燃”宣传见成效
· 县领导检查春节前安全生产工作
· 市领导来武走访慰问浙商代表
· 发挥“旗帜作用” 当好“五个表率”
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 县政协常委视察综合行政执法体制改革
· 调优村庄规模 绘好发展蓝图 促进乡村振兴
· 爱心融进服务 志愿情暖武川
· 警方摧毁“樱花之恋”网络色情传播链
· 夫妻吵架妻子出走 丈夫放火泄愤被拘
· “变态小偷”专偷女内裤 半个月作案三次后被抓
· 酒驾碰上交警 男子任性冲卡
· 交警“亮尾”行动 让安全看得见
· 公共车位变没了奇葩店家干的
· 一天救助2名老人派出所民警很暖心
· 县公安局开展新一轮打击涉众型经济犯罪
· 县领导走访慰问医师代表
· 密切联系企业 服务实体经济
· 缤纷乐享 约你文化一“夏”
· 朱吕讲堂提升改造工程方案评审会召开
· 我县构筑“扫黄打非”基层网格显成效
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利