浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 即时新闻 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

壶山闹春 武川腾飞

2018年02月14日 08:31:37  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  小品《“新”家》

  街舞串烧

  旗袍秀《忆·江南》

  歌舞《不忘初心》

  县领导为道德模范颁奖

  诗朗诵《最美农商人》

  四大主播携手主持

  杂技《腾飞》

  戏曲《越剧联唱》

  武义新闻网讯 律转鸿钧佳气同,肩摩毂击乐融融。2月6日晚,县广播电视台演播大厅内灯光璀璨,歌舞欢腾。“农商银行之夜”2018年武义县第29届“壶山之春”暨2017武义最美人物颁奖晚会在这里隆重举行。

  晚会在主持人妙趣横生的话语中拉开帷幕,演绎了武义这座城市“温暖之城”、“美丽之城”、“魅力之城”三大篇章。县广电艺术团以舞蹈《粉墨》粉墨登场,戏曲越剧联唱娓娓诉说着武川大地古老的文化传承,却见飞舞翻腾之间,身着迷彩服的小朋友们以一系列高难度系数的杂技动作燃爆全场。县旗袍协会带来的旗袍秀《忆·江南》风情款款,她们如同摇曳在枝头的繁花送来江南温暖的春光。

  情暖武川,流淌着催人奋进的精神;魅力武义,传递着生生不息的道德薪火。晚会上表彰了我县10位道德模范、10位道德模范提名奖获得者以及全县行业最美人物获奖者代表,并为他们颁发了奖项。诗朗诵《春天的密码》将这些最美武义人的事迹娓娓道来,他们高尚的精神深深打动了每一位观众。

  恍惚间,动人嘹亮的歌声将众人拉回晚会现场,《最美是你》,最美是武义。小品《“新”家》别开生面地用方言来演绎,一个个贴合时代气息的“梗”层出不穷,令在场观众捧腹大笑。融汇着满满现代气息的魔术表演和街舞表演将晚会气氛推上又一波高潮。

  一元复始开新宇,万象更新启宏图。不忘初心,新时代的武川儿女吹响了前进的号角,踏上新征程的武义,正焕发着蓬勃的生机砥砺前行。

  吴杭欣/文朱谢旻/摄

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:何凌云
  相关文章
· 扫码支付每日限额500元,不够用?你可能误解了
· 新式新能源车号牌启用 号码增至6位可自愿换领
· 虞华文两幅美术作品在“丹青颂盛世·全国书画大赛”喜获金奖
· 坛头村举办楹联创作培训
· 【网络媒体走转改】武义县领导督查城区烟花爆竹禁燃工作
· 【网络媒体走转改】浙江省考核组来武义考核除险安居工作
· 【网络媒体走转改】26个民族齐上场 武义一企业9年连演“民族联欢晚会”
· 县领导督查城区烟花爆竹禁燃工作
· 忆年俗 迎新年
· 县领导检查春节前安全生产工作
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 张璐:种植传统药材 带动家乡发展
· 我县搭建“四个平台” 助力实体经济发展
· 提升整治标准 打造示范样板
· 浙中大花园建设动员部署会召开
· 县领导调研“低散乱污”企业整治
· 惹祸的遮阳伞 你还不拆掉吗?
· 交通安全日宣传
· 半夜贼人进闺房一查竟是“男闺蜜”
· 男子欲轻生 民警来救助
· 冒充领导诈骗案多发 市民加强防范
· 男子酒后骑车到派出所报案自投罗网反受处罚
· 民警大走访
· 三岁男孩走失 民警暖心救助
· 看守所开放日 带你探访“高墙”内的生活
· 心肺复苏急救技能培训进企业
· 我县“基本无违建县”创建工作迎来“省考”
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利