浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 即时新闻 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

促膝长谈话发展 破难解困鼓信心

县政府召开工业企业座谈会
2018年03月05日 11:50:06  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 徐策

  武义新闻网讯 3月2日下午,县委副书记、县长章旭升主持召开工业企业座谈会,了解企业发展难题和需求,与企业家共同探讨推动我县工业经济发展的举措思路。副县长傅显平,县府办、金融办、经济商务局、财政(地税)局、环保局、国税局、人行等部门主要负责人参加。

  座谈会上,与会的十余位企业负责人,围绕企业发展难题、营商环境营造、工业政策修订等方面畅所欲言,提出了许多切合实际、理念新颖、影响长远的意见建议。章旭升边听边问边记并现场协调交办了有关事项。

  章旭升指出,实体经济是支撑地方经济社会发展的主引擎,我们要进一步强化“工业强县”的战略定力,全力以赴扶优扶强,不断做大做强实体经济。章旭升要求,各有关涉企部门要强化担当,主动作为,按照县委的部署,开展好大调研活动,深入企业,上门服务,问需问计,化难解困,努力为企业发展提供更优服务、创造更优环境。要完善扶持政策,针对企业反映的融资难、招工难、就学难等问题,研究更加精准有效的政策措施,以更加有力的举措兑现落实到位;对于部分暂时无法解决的问题,相关责任部门要认真研究,提出方案,逐步解决。

  同时,他也希望企业主们继续支持政府工作,多提中肯意见和宝贵建议,帮助政府不断改进作风,提升工作成效,并鼓励企业坚定信心,创业创新,做大做强,为武义经济社会发展作出新的更大贡献。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:何凌云
  相关文章
· 扫码支付每日限额500元,不够用?你可能误解了
· 新式新能源车号牌启用 号码增至6位可自愿换领
· 聚焦2017’寿仙谷大事回眸
· 下岭头:端溪“端”出的秀美小山村
· 突出绿色特色定位 推进项目落地生效
· 我县渣土运输集中整治成效显著
· 县综合执法局开展节后市容秩序专项整治
· 促膝长谈话发展 破难解困鼓信心
· 当好坚强后盾 服务转型升级
· 县政协召开党组(扩大)会议
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 防诈骗宣传
· 为吃鸭脖 男子冒险酒驾
· 民警教你防老人走失
· 老人走失事件频发 民警为您支招
· 警方破获一起入室抢劫案
· 民警掏钱救治嫌疑人 执法有力度也有温度
· 安全大检查
· 女子遭受电信诈骗欲转账 银行与公安联手及时制止
· 县公安局落实“大调研、大排查、大整改”活动
· 月饼专项突击检查
· 县民政局开展助餐配送检查验收
· 图书流通站走进梁家山
· 虚火缠绕数十载 医生妙招解病患
· 我县首例“母婴平安”项目补助者出院
· “城市美容师”美化道路环境
· 畲汉一家和且美 五代同堂寿而康
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利