浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 即时新闻 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

提振精气神 再创新业绩

履坦镇召开镇村党员干部大会暨镇域“大花园”建设誓师大会
2018年03月08日 09:10:59  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 朱钰 通讯员 王晟

  武义新闻网讯 “2017年,王古村圆满完成了精品村创建、无违建村创建、县重点工程的土地征用和政策处理等各项工作。2018年1月初,我们制定了启动旧村改造三期工程、建设村文化礼堂和新村道路亮化工程这三项创业承诺,并在2月初完成了道路亮化这一工作。下一步,我们将继续努力推进各项工作,实现王古村的快速发展。”近日,履坦镇召开镇村党员干部大会暨镇域“大花园”建设誓师大会,会上,王古村党支部书记何荣增晒出了过去一年的成绩单,并亮出了今年的工作打算。

  过去一年,履坦镇上下一心,紧紧围绕年度目标任务,奋力拼搏、克难攻坚,环境整治、重点工程等各项工作都取得了不错的成绩。2017年共拆除违建12.4万平方米,镇区600余宗钢棚全部拆除,通过市级基本无违建镇验收;完成D级危房拆除45户;完成82处疑似劣V类小微水体的整治,7处劣V类小微水体全面销号;获评省级森林乡镇、十九大维稳安保市级先进单位和市级卫生乡镇。

  今年,履坦镇将紧抓小城镇环境综合整治17个项目的落实,以环境整治为抓手提升镇区镇容镇貌,提升镇区管理水平,提升履坦镇域竞争力;深挖山水资源和湿地资源优势,推动镇村环境全域化整治,大力发展田园经济、智慧经济、廊道经济,通过整合农旅资源,培育涵盖乡村休闲旅游和养生养老等多领域的“田园综合体”;全力以赴完成G235国道、武义三江整治工程、交警大队迁建工程等12项重点工程项目的土地征收和政策处理,确保工程无障碍施工。

  会议要求,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是履坦开启乡村振兴新征程的开局之年,全体党员干部要铸忠诚、比实干、讲奉献、守规矩,以更加高昂的斗志,更加有力的措施,更加扎实的作风,攻坚克难、全力以赴,完成好今年的各项工作任务,为实现履坦乡村振兴而努力奋斗。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:何凌云
  相关文章
· 扫码支付每日限额500元,不够用?你可能误解了
· 新式新能源车号牌启用 号码增至6位可自愿换领
· 聚焦2017’寿仙谷大事回眸
· 下岭头:端溪“端”出的秀美小山村
· 桐琴中队整治人才市场乱设摊
· 白洋中队规范非机动车停放
· 审批窗口荣获2017年度“政务服务工作先进集体”称号
· 泉溪镇团委禁毒宣传进景区
· 熟溪街道团工委开展红色教育
· 西联乡志愿者连续四年春节服务游客
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 县领导调研“低散乱污”企业整治
· 惹祸的遮阳伞 你还不拆掉吗?
· 交通安全日宣传
· 半夜贼人进闺房一查竟是“男闺蜜”
· 男子欲轻生 民警来救助
· 冒充领导诈骗案多发 市民加强防范
· 男子酒后骑车到派出所报案自投罗网反受处罚
· 民警大走访
· 三岁男孩走失 民警暖心救助
· 看守所开放日 带你探访“高墙”内的生活
· 心肺复苏急救技能培训进企业
· 我县“基本无违建县”创建工作迎来“省考”
· 我县参与金华市大型海葬活动
· 短 评
· 倡导草坪生态安葬 深化全县殡葬改革
· 私建寿坟整治具体内容
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利