浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 即时新闻 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

中国电动工具产业电子 商务基地项目落户武义

县政府与中国网库集团签订项目合作协议
2018年04月13日 09:02:13  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 朱钰

  武义新闻网讯 近日,县政府与中国网库集团签订中国电动工具产业电子商务基地项目合作协议。中国网库集团创始人董事长王海波、副总裁马若飞,县委副书记、县长章旭升,副县长傅显平等出席签约仪式。

  据悉,中国网库集团是中国最大的单品电子商务集聚平台,主要致力于细分领域的电子商务平台打造与聚集,为实体企业提供基于行业细分的单品电子商务交易服务。此次我县将与中国网库集团共同建设中国电动工具产业电商基地项目,共同选拔和推动一批特色产业代表企业入驻平台,引进全国范围内产业链相关企业入驻平台,打造国内具有较大影响力的电子商务产业聚集区,带动产业转型升级。

  章旭升在签约仪式的致辞中说,电动工具行业是武义特色鲜明、活力强劲的优势产业,全县共有电动工具整机及配套加工企业528家,产值达150亿,是中国电动工具制造业基地、浙江省电动工具出口基地,产业发展基础雄厚。中国电动工具产业电子商务基地项目的落地,将进一步加快我县传统产业“互联网+”步伐,推动电动工具产业转型升级,实现高质量发展。章旭升希望,通过双方合作,帮助武义电动工具在全球市场闯出更大天地,打响武义智造知名度,县委、县政府也将全方位做好服务,确保项目早日建成投用。

  王海波表示,中国网库集团会尽最大努力将项目做好,帮助武义电动工具企业实现精准的定制化采购,并开展定向的精准营销,努力将武义打造成电动工具产业发展的样板。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:何凌云
  相关文章
· 扫码支付每日限额500元,不够用?你可能误解了
· 新式新能源车号牌启用 号码增至6位可自愿换领
· 叶一苇篆刻精品集出版
· 武义籍诗人施虹羽 出版诗集《种花台》
· 武义青年吹响旧城改造征迁工作攻坚号角
· 保障后勤 助力拆迁
· 媒体助推旧城改造
· 全面动员抓防治 打赢蓝天保卫战
· 实施乡村振兴战略 建设现代化和美乡村
· 武义青年吹响旧城改造征迁工作攻坚号角
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 防诈骗宣传
· 为吃鸭脖 男子冒险酒驾
· 民警教你防老人走失
· 老人走失事件频发 民警为您支招
· 警方破获一起入室抢劫案
· 民警掏钱救治嫌疑人 执法有力度也有温度
· 安全大检查
· 女子遭受电信诈骗欲转账 银行与公安联手及时制止
· 县公安局落实“大调研、大排查、大整改”活动
· 月饼专项突击检查
· 县民政局开展助餐配送检查验收
· 图书流通站走进梁家山
· 虚火缠绕数十载 医生妙招解病患
· 我县首例“母婴平安”项目补助者出院
· “城市美容师”美化道路环境
· 畲汉一家和且美 五代同堂寿而康
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利