浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 即时新闻 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

我县与绿城集团签署项目投资协议

武义温泉康养谷项目达成投资合作
2018年04月13日 09:02:13  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  图为签约现场朱谢旻摄

  记者 邱瑜

  武义新闻网讯 4月12日,武义温泉康养谷项目投资合作框架签约仪式在璟园举行,我县温泉旅游度假区管理委员会与绿城理想小镇建设集团有限公司、浙江锦弘投资控股有限公司达成合作协议。绿城中国联席会主席、蓝城集团董事长宋卫平,县领导张新宇、章旭升、朱鹏参加签约仪式。

  绿城小镇集团是绿城中国的子集团,集团自成立以来,先后探索开发了海南蓝湾小镇、安吉桃花源、舟山长峙岛、杭州桃源小镇等多个项目,在农业、康养、文旅类特色小镇的建设、经营领域有着先进的理念和丰富的经验。温泉康养谷项目计划在建立完善的温泉产业链体系、全方位展示夜明珠文化的基础上,将项目打造为集生态农业、亲子旅游、创意民宿、康养度假、生态游憩于一体的国际一流的山水风情温泉康养谷。

  县委书记张新宇在致辞中说,武义生态禀赋优越、文化底蕴深厚、发展态势良好,森林覆盖率高,空气质量优良,温泉资源丰富,隐逸文化、养生文化、明招文化构成了武义文化基石,古道、古桥、古村、古史遍布全县,有机农业、温泉旅游全省领先。绿城中国在地产开发、建设管理、资本运作、商业服务等各方面是行业翘楚,绿城理想小镇秉承“安宁、美好、和谐、自然”的开发理念,与武义的自然景观相吻合。锦弘控股是一家以轻资产为经营主线的投融资企业。此次三方合作,将对武义文化旅游发展和温泉小镇建设起到重大的推动作用。县委县政府将全力以赴支持和服务好温泉康养谷项目,让项目早日落地开花结果。

  绿城中国联席会主席、蓝城集团董事长宋卫平表示,武义丰富的自然禀赋和深厚的历史文化积淀留下了深刻的印象。温泉康养谷项目作为温泉小镇建设的一项重要部分,将提高项目定位、严格要求,发挥自然资源和温泉特色,尽最大努力将项目做到最好,争创集体验、休闲、康养、旅居一体化的中国一流的温泉旅游产品,在更高层次上实现互利共赢。

  仪式上,三方代表进行签约。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:何凌云
  相关文章
· 扫码支付每日限额500元,不够用?你可能误解了
· 新式新能源车号牌启用 号码增至6位可自愿换领
· 叶一苇篆刻精品集出版
· 武义籍诗人施虹羽 出版诗集《种花台》
· 武义青年吹响旧城改造征迁工作攻坚号角
· 保障后勤 助力拆迁
· 媒体助推旧城改造
· 全面动员抓防治 打赢蓝天保卫战
· 实施乡村振兴战略 建设现代化和美乡村
· 武义青年吹响旧城改造征迁工作攻坚号角
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 同心协力 优化服务 加快推进
· 大学生暑期支教 情系留守儿童
· 三伏天到了,这些健康提醒请收好!
· 消费警示:电动三轮车需谨慎购买
· 壶山小学操场体育设施对外开放遇尴尬
· 弘扬革命精神 争做先锋少年
· 徐知方:黑发积霜织日月 粉笔无言写春秋
· 我县旧城改造有序推进
· 扛起光荣使命 坚定不移续 写好“八八战略”新篇章
· 王伟:当好农产品质量安全“守门员”
· 开发区倾心打造企业温馨工会
· 县政协视察生态廊道建设
· 县十六届人大常委会举行第十二次会议
· 全力推动武义工业经济更高质量发展
· 县政协举行九届二次常委读书会
· 县政协举行九届二次常委读书会
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利