浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 专题 >> 武义公安周刊 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

宝马车遛“宝马” 危险!

2018年04月19日 08:48:21  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  通讯员 张晓琳

  武义新闻网讯 4月14日下午,一段题为“金华一司机开宝马溜‘宝马’”的视频在网上广泛传播,引起市民热议。这段时长10秒的视频显示,一辆车牌号为浙GV0***黑色宝马车旁边有一匹马并驾齐驱,仔细一看发现,驾驶室内男子单手开车,一只手伸出窗外牵着马绳,在马路上行驶。

  经核实,视频中这一幕发生在武义王宅。事发后,县公安局王宅联勤所队立即联系当事人黄某了解情况,并对其做出罚款50元、扣2分的处罚。

  据了解,马是当事人买的,平时养在厂里,因为马不是特别听话,黄某就想把马送到王宅镇的马场训练一下。

  4月14日的中午,黄某叫来了一辆工具车准备把马运到王宅的马场,马果然是一匹桀骜不驯的马,一上车就闹,还从车上跳出来。黄某觉得离马场不远,就想着要不自己一边开车一边牵着马,便开车牵马沿着上松线一直开,路上没有停留,一直以较慢的速度前进,直到下午三点将马送到王宅镇马场。

  交警提醒:马儿等牲畜驯化得再好,也会因外界因素受到影响,一旦出现受惊,会对其他交通参与者带来安全隐患,希望市民不要用车辆牵引或骑乘牲畜进入机动车道,自觉遵守交通法规,以免发生危险。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:来伟
  相关文章
· 扫码支付每日限额500元,不够用?你可能误解了
· 新式新能源车号牌启用 号码增至6位可自愿换领
· “兰花足道”散发武义高山野兰花幽幽清香
· 叶一苇篆刻精品集出版
· 一鼓作气打赢旧城改造房屋征迁攻坚战
· 溪南一区一组、二区一组、二区二组先后完成100%签约
· 征迁户朱匡棣说:“这个100%我来写上”
· 一鼓作气打赢旧城改造房屋征迁攻坚战
· 一鼓作气打赢旧城改造房屋征迁攻坚战
· “抗击流感 安全用药”科普中国行活动暨第十四届家庭过期药品回收公益活动举行
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 县领导走访慰问百岁老人
· 县领导走访慰问百岁老人
· 县领导走访慰问百岁老人
· 嘉陵区党政代表团来武考察
· 县政协召开九届十次常委会
· 发挥行业协会作用 助推产业转型升级
· 打造“双下沉、两提升”升级版
· 紧盯目标 强化落实 稳步推进
· 加快回建安置 交出满意答卷
· 县政协召开党组(扩大)会议
· 抓紧抓实抓出成效
· 实施乡村振兴战略 推动城乡融合发展
· 实施乡村振兴战略 推动城乡融合发展
· 志愿服务为城市文明增光彩
· 庆国庆保平安 公安时刻坚守着
· 警服变迁见证改革开放40年之历程
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利