浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 专题 >> 武义公安周刊 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

醉汉深夜躺路边 民警贴心送回家

2018年04月19日 08:49:00  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  通讯员 吕甜

  武义新闻网讯 近日,县公安局王宅派出所在亮灯巡逻途中发现醉汉,民警贴心将其送回家。

  为保障道路交通安全,防控事故发生,消除安全隐患,王宅派出所民警对辖区事故多发路段进行亮灯巡逻。4月11日晚上,当巡逻人员途径良宅桥边时,看到路旁停着一辆电瓶车,而四周空无一人。

  这立刻引起了民警的警觉,他们立刻下车寻找车主,搜索片刻,终于在桥下一处草地上找到了车主。车主原来是一名醉汉,喝了不少的酒,面红耳赤的他连话都已说不清楚,民警刚靠近他,一股浓烈的酒气就扑面而来。

  费劲周折之后,民警终于了解了事情始末,得知醉汉是骑车前往朋友家喝酒后,在归家途中被微凉晚风一吹后困意涌起,再也支撑不住疲倦的身体,只好在路旁打起盹来。

  听完了醉汉的描述后,民警哭笑不得,考虑到让其自己骑车回家太危险,于是民警驱车将其送回了家。醉汉家属了解事情之后对民警表达了谢意,民警对醉汉进行一番教育让其了解酒后驾车的危险性后这才驱车离开。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:来伟
  相关文章
· 扫码支付每日限额500元,不够用?你可能误解了
· 新式新能源车号牌启用 号码增至6位可自愿换领
· “兰花足道”散发武义高山野兰花幽幽清香
· 叶一苇篆刻精品集出版
· 一鼓作气打赢旧城改造房屋征迁攻坚战
· 溪南一区一组、二区一组、二区二组先后完成100%签约
· 征迁户朱匡棣说:“这个100%我来写上”
· 一鼓作气打赢旧城改造房屋征迁攻坚战
· 一鼓作气打赢旧城改造房屋征迁攻坚战
· “抗击流感 安全用药”科普中国行活动暨第十四届家庭过期药品回收公益活动举行
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 县领导走访慰问百岁老人
· 县领导走访慰问百岁老人
· 县领导走访慰问百岁老人
· 嘉陵区党政代表团来武考察
· 县政协召开九届十次常委会
· 发挥行业协会作用 助推产业转型升级
· 打造“双下沉、两提升”升级版
· 紧盯目标 强化落实 稳步推进
· 加快回建安置 交出满意答卷
· 县政协召开党组(扩大)会议
· 抓紧抓实抓出成效
· 实施乡村振兴战略 推动城乡融合发展
· 实施乡村振兴战略 推动城乡融合发展
· 志愿服务为城市文明增光彩
· 庆国庆保平安 公安时刻坚守着
· 警服变迁见证改革开放40年之历程
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利