浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 即时新闻 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

为“绿色转型 美丽富民”提供强大人才支撑

县委人才工作领导小组会议召开
2018年04月28日 08:52:24  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 徐策

  武义新闻网讯 4月26日,县委召开人才工作领导小组会议。县委书记、县委人才工作领导小组组长张新宇出席会议并讲话,县委副书记、县长、县委人才工作领导小组第一副组长章旭升,县委常委、县委人才工作领导小组副组长李杨勇、柳尊科等参加会议。

  张新宇指出,过去一年,我县人才工作突出“学思想、出新政、建体系、优环境、聚人才”,做了大量基础性工作,取得了明显成绩,但人才意识不强、人才平台不大、人才储备不足等短板仍然存在,需要进一步研究解决。

  张新宇强调,国以才治,业以才兴,全县上下要树立强烈的人才意识,充分认识做好人才工作是实施科创兴县的战略需要,是实现进位赶超的前提要求,是高水平全面建设温泉养生名城的现实需要,大抓人才工作,抢抓人才资源,聚天下英才,助力武义温泉养生名城建设。要履行急迫的引才责任,实施更积极、更开放、更灵活的人才引进政策,通过产业引才,借助外力引才,依靠市场引才,引进更多的顶尖和高端人才,不断提升我县人才队伍的规模和质量。要培养管用的本土人才,通过各渠道不断发掘本地人才,打造更加立体化的人才培养体系,形成更加开放的人才评价机制,不唯学历、资历、职称、年龄,不拘一格使用人才。要营造良好的人才环境,提供更高效的政府服务、更浓厚的重才氛围、更有利的工作环境、更贴心的生活配套,增强人才“硬实力”,优化人才“软环境”。要凝聚强大的工作合力,坚持党管人才,加强组织领导、督查考核和人才工作者队伍建设,推动人才工作主体责任落实。

  会议审议了《2018年武义县人才工作考核任务清单》(审议稿)和《关于进一步健全县党政领导联系服务高层次人才制度的建议方案》(审议稿),并现场向武义斯汀纳睿三维科技有限公司、武义中正食品检测有限公司、浙江骆驼九龙砖茶有限公司和浙江德孚机械股份有限公司等四家入选2017年金华市“双龙计划”的企业兑现了项目政策资金和引才奖励。开发区、教育局、科技局和人力社保局作了交流发言。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:何凌云
  相关文章
· 扫码支付每日限额500元,不够用?你可能误解了
· 新式新能源车号牌启用 号码增至6位可自愿换领
· 睡莲绽放
· 我的“悦读”人生
· 武义县博物馆面向社会征集文物
· 县文化局召开文化企业发展座谈会
· 我县完成2018年度印刷企业年检工作
· 县政府举行第25次常务会议
· 践行十九大精神 当好武义答卷人 高水平建设温泉养生名城
· 县政协召开常委协商议政会
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 县领导走访慰问百岁老人
· 县领导走访慰问百岁老人
· 县领导走访慰问百岁老人
· 嘉陵区党政代表团来武考察
· 县政协召开九届十次常委会
· 发挥行业协会作用 助推产业转型升级
· 打造“双下沉、两提升”升级版
· 紧盯目标 强化落实 稳步推进
· 加快回建安置 交出满意答卷
· 县政协召开党组(扩大)会议
· 抓紧抓实抓出成效
· 实施乡村振兴战略 推动城乡融合发展
· 实施乡村振兴战略 推动城乡融合发展
· 志愿服务为城市文明增光彩
· 庆国庆保平安 公安时刻坚守着
· 警服变迁见证改革开放40年之历程
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利