浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 即时新闻 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

从好从快推进重点工程

章旭升督查重点项目
2018年05月10日 09:17:38  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 徐策

  武义新闻网讯 5月7日,县委副书记、县长章旭升带领县府办、督考办、发改局、财政局、国土局等单位负责人,对我县部分重点在建项目进行督查。县委常委、常务副县长李杨勇,副县长钟晓谷参加督查。

  章旭升一行先后来到熟溪街道、泉溪镇、桐琴镇等乡镇(街道)和开发区,督查胡处村城郊村改造工程、泉溪镇中心幼儿园新建工程、高标准农田(麻蓬片)建设项目、武义江东皋后门段治理工程、武义江右岸泉溪段“美丽城防”工程和高端装备制造产业园建设推进情况。

  章旭升指出,抓好这些在建工程项目,是我县防汛抗灾、生态建设、产业转型升级的迫切需要,更是建设生态廊道、促进产城融合的重要内容,相关部门、乡镇(街道)、建设单位等务必紧盯项目,集中力量,密切配合,全力保障,确保项目又好又快推进。

  根据督查情况,针对胡处整村改造项目,章旭升要求,要根据政策和形势变化,积极解决资金筹集、建设模式等方面存在的问题,抓紧制定完善方案提交县政府审议,加快项目推进进度,以实际成效取信于民;针对泉溪镇中心幼儿园新建工程,要按照时间节点、把握施工节奏,在保质保量的基础上,尽量将工期往前赶,争取尽早建成投用,满足群众对学前教育的需求;针对武义江堤防工程、高标准农田建设等项目,要求乡镇部门协同配合,群策群力破除障碍,统筹各重点工程协同推进,既要保质保量建设项目,也要全盘谋划保障民生,使“三条廊道”建设、产业发展的成果惠及全县人民。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:何凌云
  相关文章
· 扫码支付每日限额500元,不够用?你可能误解了
· 新式新能源车号牌启用 号码增至6位可自愿换领
· 武川润园新中式温泉别墅项目简介
· 向工匠和劳模致敬!
· 壶山街道房屋腾空搬迁工作全面铺开
· 白洋街道城中村开展房屋腾空工作
· 武义县城镇生活垃圾分类科普知识竞赛获奖名单
· 县财政局:绿色骑行 青春共聚
· 红五月 正青春
· 县公安局:重走红军路 争当排头兵
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 密切联系企业 服务实体经济
· 缤纷乐享 约你文化一“夏”
· 朱吕讲堂提升改造工程方案评审会召开
· 我县构筑“扫黄打非”基层网格显成效
· 美醉了!当镜头邂逅“武义草昆”
· 协同创新聚合力 转型升级再出发
· 高温“烤验”下的“守绿人”
· 朱松旺:甘霖浇桃李 慧眼识英才
· 赏美好风光 看家乡变化
· 县农商行对地质灾害 搬迁户给予集体授信
· 临时取水点 爱心送清凉
· 武义一中举办校友开放日
· 浙江省音乐考级在县青少年宫举行
· 县交通部门开展安全隐患大排查行动
· 全力打好“除险安居”地质灾害综合治理集中攻坚仗
· 一二三产平稳发展 经济增长稳中趋缓
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利