浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 今日武义 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

高举伟大旗帜 推动高质量发展

县委召开常委会议传达学习有关会议精神
2018年05月16日 08:42:42  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 邱瑜

  武义新闻网讯 5月15日,县委书记张新宇主持召开县委常委会议,传达学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会、深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神和全市基层党建工作现场推进会暨县(市、区)委书记工作例会精神,研究我县贯彻落实意见。

  会议强调,习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话,是新时代我们党坚持和发展马克思主义的宣言书和行动指南,是光辉的马克思主义纲领性文献。要深入学习马克思主义,尤其要学习马克思主义九大方面的思想,始终深刻领悟马克思主义基本思想观点,始终坚持马克思主义根本政治立场,做马克思主义的坚定信仰者,做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实践行者。要深刻理解马克思主义,准确把握马克思主义与时俱进的理论品质,坚守马克思主义理论联系实际这一活的灵魂,运用好马克思主义的立场、观点和方法,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想与马克思主义一脉相承,是当代中国的马克思主义。要深刻践行马克思主义,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,按照省委“两个高水平”、市委建设“现代化都市区”和县委建设“温泉养生名城”的要求,抓好大调研、项目攻坚、经济半年红、社会稳定和党的建设等工作,聚力绿色转型,加速美丽富民,奋力实现“全面小康、进位赶超”目标。

  会议强调,推动长江经济带发展是党中央作出的重大决策。浙江是长江经济带的重要一环。武义作为长江经济带地区,要切实按照习近平总书记重要讲话精神,坚持绿色、协调、创新、开放、共享的发展理念,按照“共抓大保护、不搞大开发”的要求,加强经济发展全域谋划,加快园区整合发展,以抓铁有痕、踏石留印的作风推进各项工作,推动县域经济向城市经济、都市区经济转型,实现高质量参与长江经济带发展。

  会议强调,要认真贯彻全市基层党建工作现场会精神,按照新时代党建工作总要求,充分发挥党建引领作用,以高质量党建工作引领高质量发展。要认真筹备好相关会议,把更多特色、亮点和典型挖掘展示出来,使大家可学、可看、可推广;要坚持以红旗支部为引领,在机关、两新、社区等领域全面推开红旗支部创建工作,积极探索多种形式,充分发挥示范引领作用;要打造善于开拓创新的干部队伍,创设鲜活的党建载体,形成大抓发展的强大合力,为高质量发展提供坚强保障。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:来伟
  相关文章
· 扫码支付每日限额500元,不够用?你可能误解了
· 新式新能源车号牌启用 号码增至6位可自愿换领
· 武川润园新中式温泉别墅项目简介
· 向工匠和劳模致敬!
· 下王宅社区支持旧城改造工作吃“散伙饭”
· 熟溪中队拆除违规广告牌
· 柳城中队错时整治集市
· 省政协来武“送教育下乡”
· 省政协来武“送教育下乡”
· 我县加足“马力”推动实体经济高质量发展
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 嘉陵区党政代表团来武考察
· 县政协召开九届十次常委会
· 发挥行业协会作用 助推产业转型升级
· 打造“双下沉、两提升”升级版
· 紧盯目标 强化落实 稳步推进
· 加快回建安置 交出满意答卷
· 县政协召开党组(扩大)会议
· 抓紧抓实抓出成效
· 实施乡村振兴战略 推动城乡融合发展
· 实施乡村振兴战略 推动城乡融合发展
· 志愿服务为城市文明增光彩
· 庆国庆保平安 公安时刻坚守着
· 警服变迁见证改革开放40年之历程
· 武义县行政服务中心服务窗口星级服务考评情况公示
· 农工党金华市广福支部举行社会服务点挂牌仪式
· 预防登革热,这些知识您一定要知道!
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利