浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 即时新闻 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

县运管局完成二季度“双随机”抽查工作

发现灭火器失效等安全隐患2处 下发整改通知书2份
2018年05月21日 09:00:01  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 江翀 通讯员 周玲钰 贾婷婷

  武义新闻网讯 近日,县运管局执法人员来到武义正信驾校,对教练车是否携带有效消防设备进行检查。据了解,为加强道路运输行业管理,规范事中事后监管,县运管局按期开展二季度“双随机”抽查工作,到目前为止2018年二季度“双随机”检查工作已圆满完成。

  二季度“双随机”抽查工作共出动执法人员23人,抽查道路客运经营、道路客运站经营、出租汽车经营、货运站(场)经营、道路危险货物运输经营、机动车维修业户、驾培机构7个项目累计19家道路运输企业,检查出安全台账记录不规范等问题7个,发现灭火器失效等安全隐患2处,下发整改通知书2份。

  第二季度伊始,县运管局召开中层会议部署落实“双随机”抽查工作,会后利用综合监管平台随机抽取检查对象与执法人员,提前做好“双随机”抽查准备工作。5月7日起,执法人员严格按照《武义县道路运输行业“双随机一公开”工作实施细则》开展“双随机”抽查工作。根据随机抽查事项清单重点检查被抽取企业经营资质条件、安全生产制度、日常管理台账记录、应急保障设置等方面,并填写随机抽查记录表,确保抽查全程痕迹化管理。对于检查中存在的问题及发现的安全隐患,责令企业限期整改并提交整改报告。抽查及处理情况及时向上级部门反馈并公开。

  下一阶段,县运管局将继续大力推行“双随机”监管模式,每季度开展一次“双随机”抽查,加强运输行业事中事后监管,加快推进行业转型升级。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:何凌云
  相关文章
· 扫码支付每日限额500元,不够用?你可能误解了
· 新式新能源车号牌启用 号码增至6位可自愿换领
· 野生小竹笋吃出大美味
· “歪果仁”乐游岭下汤
· 下王宅社区支持旧城改造工作吃“散伙饭”
· 熟溪中队拆除违规广告牌
· 柳城中队错时整治集市
· 县政协专题协商“红旗支部” 创建工作
· 全县机关、社区、两新“红旗支部”创建动员部署会召开
· 坚持扶优育强 鼓励深耕细作 服务股改上市
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 全力打好“除险安居”地质灾害综合治理集中攻坚仗
· 一二三产平稳发展 经济增长稳中趋缓
· 县领导督查重点项目建设
· 夏季炎热 莫让粗心酿祸
· 县消防大队召开消防安全重点单位会议
· 传统古村落志愿 消防队配上消防车
· 夏日大练兵
· 落实主体责任 消除安全隐患
· 我县全面开展沿街店铺消防安全专项检查
· 营造更优营商环境 推动经济高质发展
· 福建省人大常委会考察组来武考察
· 精准施策扶优扶强 推动经济高质量发展
· 省委第六巡视组巡视武义县工作动员会召开
· 省委第六巡视组巡视武义县工作动员会召开
· 见色起意 男子猥亵女孩被拘留
· 女子遭遇电信诈骗 汇款途中民警拦截
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利