浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 即时新闻 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

县城乡规划委员会会议召开

讨论飞神谷、熟溪滨水景观(二期)项目方案
2018年06月08日 09:06:37  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 徐策 见习记者 王超亚

  武义新闻网讯 昨天,县委副书记、县长章旭升主持召开城乡规划委员会会议,研究讨论飞神谷·慢城B区项目、武义县熟溪滨水景观步道系统工程(二期)及熟溪景观步行桥设计项目方案,提出修改完善意见,落实相关工作。县领导李杨勇、吴维德、钟晓谷,县府办、人防办、发改局、财政局、国土局、建设局、交通运输局、水务局、环保局、旅委、温泉度假区、熟溪街道等单位主要负责人参加会议。

  会上,设计单位分别汇报了飞神谷·慢城B区项目、熟溪滨水景观步道系统工程(二期)及熟溪景观步行桥项目的规划设计方案,与会部门单位结合我县实际和工作职能,就规划方案的可行性、操作性等进行了充分讨论,提出了许多建议性的意见。

  章旭升指出,文化旅游的发展、城市品位的提升,有赖重点项目支撑。每个重点项目从规划论证到落地实施的各个环节,都要从严从好、抓实抓细,努力打造为标志性、引领性项目。

  根据会议讨论情况,章旭升要求,项目方案要再完善,充分吸收会议讨论意见,契合区块功能定位,融入武义特色元素,提高规划的前瞻性和设计层次。规划控制要再严格,坚持依法依规,严格按照规划控制指标设计和实施项目。项目服务要再提升,有关部门单位要积极做好沟通对接,全力以赴服务指导,加快项目推进速度。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:何凌云
  相关文章
· 扫码支付每日限额500元,不够用?你可能误解了
· 新式新能源车号牌启用 号码增至6位可自愿换领
· 下岗工人热心公益事业
· 景区及时救助被困人员
· 看到掉落在地上的小猫头鹰,先别急着去救
· 养鱼,他家专养黄刺鱼
· 杨梅丰收果农乐
· 全力确保科学度汛安全度汛
· 村干部未经审批挖石料出售 将以“非法采矿罪”定罪处罚
· 警方破获系列性制造爆炸物案
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 全力打好“除险安居”地质灾害综合治理集中攻坚仗
· 一二三产平稳发展 经济增长稳中趋缓
· 县领导督查重点项目建设
· 夏季炎热 莫让粗心酿祸
· 县消防大队召开消防安全重点单位会议
· 传统古村落志愿 消防队配上消防车
· 夏日大练兵
· 落实主体责任 消除安全隐患
· 我县全面开展沿街店铺消防安全专项检查
· 营造更优营商环境 推动经济高质发展
· 福建省人大常委会考察组来武考察
· 精准施策扶优扶强 推动经济高质量发展
· 省委第六巡视组巡视武义县工作动员会召开
· 省委第六巡视组巡视武义县工作动员会召开
· 见色起意 男子猥亵女孩被拘留
· 女子遭遇电信诈骗 汇款途中民警拦截
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利