浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 今日武义 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

我县举行通用机场战略合作框架协议签约仪式

2018年06月11日 08:46:41  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 钟余丹 见习记者 高滟铃

  武义新闻网讯 6月7日上午,县人民政府与龙浩集团有限公司就武义通用机场建设签订战略合作框架协议。县领导章旭升、李杨勇、李庆峰,龙浩集团有限公司总经理赵继光一行参加签约仪式。

  据悉,武义通用机场项目是《2018—2019年浙江省通用机场建设推进计划》重点推进的19个项目之一。根据协议,双方将合作共建武义通用机场,并结合我县区位优势、生态环境和旅游资源,规划建设航空小镇,将武义通用机场打造为区域短途运输的枢纽、通航旅游产业的示范区。此外,双方还将在飞行驾驶培训、低空飞行信息系统等项目的建设和运营方面开展洽谈合作。

  龙浩集团有限公司是一家以高速公路、市政工程等重大基础设施和航空产业投资建设运营为主,集高新技术开发应用、房地产开发等于一体的多元化国际企业。公司总经理赵继光表示,龙浩集团一直致力于打造航空全产业链,与武义通用机场和航空产业园的发展方向高度契合。本次协议签订后,公司将在武义建立组织架构,投入必要的人才、物力和财力,充分发挥资源整合作用,为武义“空中丝绸之路”的建设及航空物流的发展做出贡献。

  县委副书记、县长章旭升充分肯定了龙浩集团在航空产业发展的丰富经验和雄厚实力,对龙浩集团来武合作投资表示热烈欢迎,并介绍了武义经济社会发展的基本情况。章旭升说,建设武义通用机场,有利于进一步完善我县立体式交通网络,对全域旅游发展和应急救援等工作都起到积极作用,是我县加快经济转型升级,打造县域经济发展新增长极的有力举措。我们将立足本县资源优势全力配合龙浩集团,确保建设项目有序推进,实现双方互惠共赢、共同发展。

  签约仪式后,双方还就下一阶段项目合作的具体事宜进行了深入的探讨与交流。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:来伟
  相关文章
· 扫码支付每日限额500元,不够用?你可能误解了
· 新式新能源车号牌启用 号码增至6位可自愿换领
· 长篇小说《烽火连年》节选
· 外国留学生 武义学陶艺
· 看到掉落在地上的小猫头鹰,先别急着去救
· 养鱼,他家专养黄刺鱼
· 杨梅丰收果农乐
· 坚决扛起政治责任 努力建设清廉浙江
· 县政协召开九届九次常委会
· 县城乡规划委员会会议召开
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 嘉陵区党政代表团来武考察
· 县政协召开九届十次常委会
· 发挥行业协会作用 助推产业转型升级
· 打造“双下沉、两提升”升级版
· 紧盯目标 强化落实 稳步推进
· 加快回建安置 交出满意答卷
· 县政协召开党组(扩大)会议
· 抓紧抓实抓出成效
· 实施乡村振兴战略 推动城乡融合发展
· 实施乡村振兴战略 推动城乡融合发展
· 志愿服务为城市文明增光彩
· 庆国庆保平安 公安时刻坚守着
· 警服变迁见证改革开放40年之历程
· 武义县行政服务中心服务窗口星级服务考评情况公示
· 农工党金华市广福支部举行社会服务点挂牌仪式
· 预防登革热,这些知识您一定要知道!
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利