浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 今日武义 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

县人大常委会视察旧城改造腾空情况

2018年06月12日 08:43:16  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 朱钰

  武义新闻网讯 6月8日下午,县人大常委会组织部分常委会组成人员和县人大代表,就我县旧城改造腾空情况进行视察。县人大常委会主任徐华良,副主任王继刚、吴维德、徐向民、邓小章、陈进一,原副主任沈朝华参加视察,副县长钟晓谷陪同视察。

  视察组一行先后来到环城南路原制药厂地块、新兴路老酒厂地块、市政路程王处地块,实地查看过渡安置房建设进度,听取白洋街道、壶山街道、熟溪街道房屋腾空情况汇报。过渡安置房建设现场,一排排房屋整齐排列,工人们正在安装水电、浇注路面,建设已进入尾声。

  自旧城改造征迁工作启动以来,全县上下心往一处想、劲往一处使,在征迁户积极配合、社会各界全力支持下,4月18日前,我县基本完成县委县政府提出的“力争100%签约”目标。房屋腾空成为当前征迁工作的主要内容,5月份征迁户纷纷提前腾空,截至6月7日,城中村(棚户区)改造四大区块已腾空验收3041户,腾空率达到90.1%。目前,房屋拆除工作已完成招投标,计划6月中下旬启动房屋拆除,安置房回建也已完成招投标。

  视察组指出,实施旧城改造是县委、县政府的重要决策部署,是改善人居环境、优化城市布局、改善城市面貌、提升城市品位的重要举措,在全县上下的共同努力下,旧城改造征迁工作得到快速高效的推进。视察组要求,要加快推进过渡安置房建设,确保征迁户能如期入住;要围绕既定目标,两大指挥部、三个街道和相关部门各尽其责,强化配合,切实做好房屋腾空、拆除、回建等工作,实现旧城改造工程稳步推进。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:来伟
  相关文章
· 扫码支付每日限额500元,不够用?你可能误解了
· 新式新能源车号牌启用 号码增至6位可自愿换领
· 长篇小说《烽火连年》节选
· 外国留学生 武义学陶艺
· 县综合执法局开展进村入企访农家走访活动
· 全力推进黑臭水体整治
· 为中高考护航
· 我县举行通用机场战略合作框架协议签约仪式
· 厚植新优势 当好答卷人
· 坚决扛起政治责任 努力建设清廉浙江
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 嘉陵区党政代表团来武考察
· 县政协召开九届十次常委会
· 发挥行业协会作用 助推产业转型升级
· 打造“双下沉、两提升”升级版
· 紧盯目标 强化落实 稳步推进
· 加快回建安置 交出满意答卷
· 县政协召开党组(扩大)会议
· 抓紧抓实抓出成效
· 实施乡村振兴战略 推动城乡融合发展
· 实施乡村振兴战略 推动城乡融合发展
· 志愿服务为城市文明增光彩
· 庆国庆保平安 公安时刻坚守着
· 警服变迁见证改革开放40年之历程
· 武义县行政服务中心服务窗口星级服务考评情况公示
· 农工党金华市广福支部举行社会服务点挂牌仪式
· 预防登革热,这些知识您一定要知道!
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利