浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 今日武义 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

精诚团结 不畏艰难

2018年06月13日 08:34:01  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  县城中村改造工作进入“百日攻坚”阶段,我被抽调到熟溪街道溪南区块溪南经济合作社一区一组。作为一线城改人,我无怨无悔、无愧于自己肩负的使命。作为“城改铁军”,我践行“武义铁军”精神,精诚团结、勇于担当,为民服务、以情感人。这是一次重要的历练,让我感悟颇多。

  一是政策宣传到位,理清政策底线,摸清征迁户底数。城中村改造房屋征迁工作说到底是做人的思想工作。一次次上门走访,面对征迁户的抵触情绪,我们不厌其烦,从不让进门到成为可以心平气和交谈的朋友,这得益于我们的真挚服务,我们以情感人,坚守政策底线,耐心解决征迁户的担忧和困难。

  二是明确分工,通力协作,比学赶超。我们把征迁范围划分成网格,一个网格就是一个工作单元。整个网格成员步调一致、团结协作,从政策咨询、调查评估、现场签约到征迁户走访等,连续26个日夜奋战,我们晒进度、争速度、定目标,丝毫不敢懈怠。这种紧张激烈的工作氛围,激发出了我们的干劲、韧劲、巧劲。

  三是政府强有力的领导。此次房屋征迁政策,突出政策刚性,明确党员干部“四带头”“七不准”;突出惠民初心,做到征迁安置政策最大限度让利于民;突出阳光征迁,一把尺子量到底。这些无不彰显出政府的公信力和执行力,这也是我们城改人的工作底气和工作信心的根本。

    (科技局 王晓)

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:来伟
  相关文章
· 扫码支付每日限额500元,不够用?你可能误解了
· 新式新能源车号牌启用 号码增至6位可自愿换领
· 长篇小说《烽火连年》节选
· 外国留学生 武义学陶艺
· 县综合执法局开展进村入企访农家走访活动
· 全力推进黑臭水体整治
· 为中高考护航
· 县人大常委会视察旧城改造腾空情况
· 何泉忠的彩色创业路
· 众信融资与农商行、金华银行签署合作协议
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 全力打好“除险安居”地质灾害综合治理集中攻坚仗
· 一二三产平稳发展 经济增长稳中趋缓
· 县领导督查重点项目建设
· 夏季炎热 莫让粗心酿祸
· 县消防大队召开消防安全重点单位会议
· 传统古村落志愿 消防队配上消防车
· 夏日大练兵
· 落实主体责任 消除安全隐患
· 我县全面开展沿街店铺消防安全专项检查
· 营造更优营商环境 推动经济高质发展
· 福建省人大常委会考察组来武考察
· 精准施策扶优扶强 推动经济高质量发展
· 省委第六巡视组巡视武义县工作动员会召开
· 省委第六巡视组巡视武义县工作动员会召开
· 见色起意 男子猥亵女孩被拘留
· 女子遭遇电信诈骗 汇款途中民警拦截
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利