浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 今日武义 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

我县召开万亩千亿平台项目建设推进会

聚力项目平台建设 打造经济新增长极
2018年06月14日 08:49:49  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 刘梦菡

  武义新闻网讯 昨天下午,县委副书记、县长章旭升主持召开万亩千亿平台项目建设推进会,研究部署我县重大项目平台建设工作。县委常委、常务副县长李杨勇,副县长傅显平、李庆峰等参加会议。

  面对赶超发展重任,为实现经济跨越式发展,我县积极谋划建设千亿能级、万亩以上的产业发展大平台,致力打造经济转型升级的新增长极。该项目平台依托通用机场选址,整合科技城、新材料产业园、高端装备制造园三大区块,积极谋划九个功能区块,规划面积达1.5万亩,规划建设集航空产业制造、健康生活与特色旅游体验目的地、产城一体与生态宜居的活力航空城。

  在听取各相关部门和乡镇街道关于平台建设工作推进情况的汇报后,章旭升指出,万亩千亿平台项目建设是武义未来发展的关键节点、重中之重,只有平台搭得好、产业培育起来,武义的发展才能有冲劲、有后劲、有未来。各单位要高度重视,抓住航空产业发展的机遇,发挥我县制造业基础良好、航空产业规划起步早等优势,以更大精力、更大力度、更大担当推进万亩千亿平台项目建设。

  章旭升强调,各相关部门和乡镇街道要进一步坚定方向、统一思想、凝聚合力,全力以赴做好万亩千亿平台项目建设工作。要完善机制,成立平台项目领导小组,细化落实各项工作任务,发挥开发区、科技城等区块主体作用,重点抓好航空产业园建设;要做好规划,将万亩千亿平台项目作为一个整体,宏观考虑、长远谋划,加强各乡镇部门沟通协作,确保工作有效落实;要精准招商,解放思想、主动出击、大胆决策,强化大项目理念,让一批“大好高”项目在武义落地生根;要强化保障,各部门要比学赶超、优化服务,发扬“城改精神”、“铁军精神”,做好项目规划、政策处理、资金筹措等保障工作,夯实万亩千亿平台项目建设基础。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:来伟
  相关文章
· 扫码支付每日限额500元,不够用?你可能误解了
· 新式新能源车号牌启用 号码增至6位可自愿换领
· 长篇小说《烽火连年》节选
· 外国留学生 武义学陶艺
· 遇见非遗之美
· 县图书馆通过国家“一级图书馆”复评
· 多彩非遗 美好生活
· 专题协商养老产业发展
· 科学规划 品质引领 打造高端优质农产品展销中心
· 牢固树立项目为王理念 推动工业高质量发展
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 嘉陵区党政代表团来武考察
· 县政协召开九届十次常委会
· 发挥行业协会作用 助推产业转型升级
· 打造“双下沉、两提升”升级版
· 紧盯目标 强化落实 稳步推进
· 加快回建安置 交出满意答卷
· 县政协召开党组(扩大)会议
· 抓紧抓实抓出成效
· 实施乡村振兴战略 推动城乡融合发展
· 实施乡村振兴战略 推动城乡融合发展
· 志愿服务为城市文明增光彩
· 庆国庆保平安 公安时刻坚守着
· 警服变迁见证改革开放40年之历程
· 武义县行政服务中心服务窗口星级服务考评情况公示
· 农工党金华市广福支部举行社会服务点挂牌仪式
· 预防登革热,这些知识您一定要知道!
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利