浙江在线·武义支站      设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 今日武义 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

114项难题全部办结

开发区深入推进企业服务月活动
2018年06月14日 09:01:12  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 江翀 通讯员 何冠忆 江辉

  武义新闻网讯 近日,开发区深入园区各个企业,详细了解企业生产经营状况,为企业主解读政府惠企政策,了解、掌握、协调解决企业存在的困难、问题,为他们送上更精准更优质的服务。截至5月29日,开发区已将县委县政府交办的114项难题全部答复办结。

  据了解,为给企业提供贴心优质服务,切实解决企业难题,开发区将难点事项分门别类,多措并举深入推进企业服务月活动。

  明确责任,强化组织领导。开发区将工业企业在用地、环保、规划建设等方面存在的问题落实到位,并就有关工作与县国土局、县建设局、县交通运输局等部门对接,一一解决难点问题。迅速成立以主要领导为组长的开发区企业服务月活动推进工作领导小组,建立若干工作小组,并多次召开讨论会议,对服务月活动交办的问题进行讨论。

  优化服务,深入开展企业服务活动。围绕“关心关爱企业家,助企强企增活力”主题,持续深入推进企业集中服务月专项活动,全面走访企业,了解企业实际困难,为企业主答疑解惑,并做好企业反馈难题办理答复工作。

  加强督查,确保工作取得实效。明确责任清单,强化督查考核,将服务企业工作与深化改革、完善机制结合起来,围绕供给侧改革主线,认真落实各项降本减负措施,完善扶持政策,紧扣传统产业改造升级、创新驱动、股改上市等工作重点,有针对性地解决企业困难,做到诉求有反馈、服务有提高、活动有成效。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:来伟
  相关文章
· 扫码支付每日限额500元,不够用?你可能误解了
· 新式新能源车号牌启用 号码增至6位可自愿换领
· 长篇小说《烽火连年》节选
· 外国留学生 武义学陶艺
· 遇见非遗之美
· 县图书馆通过国家“一级图书馆”复评
· 多彩非遗 美好生活
· 专题协商养老产业发展
· 科学规划 品质引领 打造高端优质农产品展销中心
· 牢固树立项目为王理念 推动工业高质量发展
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 市领导来我县开展“三服务”
· 市领导来我县开展“三服务”
· 县人大常委会召开乡镇(街道)人大工作会议
· 县政协领导分赴企业走访
· 全县离退休干部经济社会发展情况通报会召开
· 坚持党建引领发展 争创新时代新业绩
· 20余年逃亡路 落网终有时
· 无证酒驾肇事惹祸 18岁小伙害人害己
· 冬季偷狗贼猖獗
· 开车分神路口撞人 一查驾照已扣12分
· 谁弱谁有理?向交通违法行为说“不”
· 为治牙痛种罂粟 民警立即铲除
· 俩男子偷爆闪灯 民警冒雨去抓捕
· 护佑群众平安过节
· 民生无小事 处处暖人心
· 向离退休老干部征求《政府工作报告》意见
 
  热门图片
 
   
  维修路面保出行  
   
  临近春节:乡村厨娘忙忙忙  
 
 
   
  小学生体验公安110  
   
  小记者探访警营 开启心中...  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利