浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 今日武义 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

抓整改出成效 抓作风铸铁军

章旭升在参加桐琴镇班子民主生活会时要求
2018年07月09日 08:52:56  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 徐策

  武义新闻网讯 昨天,县委副书记、县长章旭升全程参加桐琴镇领导班子民主生活会。章旭升强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步强化“四个意识”,真正抓整改出成效、抓作风铸铁军,推动桐琴发展开新局、上台阶。

  会上,桐琴镇党委书记张志祥代表镇领导班子作对照检查,深入查摆问题、剖析原因,提出整改清单和具体举措;班子成员结合思想和工作实际逐一发言,查摆自身问题,认真开展批评和自我批评,提出整改措施。

  章旭升指出,这次民主生活会开得严肃认真,领导班子成员直面问题、剖析深刻、批评真诚,达到了红脸出汗、加油鼓劲的目的。同时要求,要深入开展相互批评,进一步明确整改方向、整改举措,做到真改实改,不浮于表面。

  章旭升强调,要充分运用民主生活会成果,抓整改、出成效。要深入推进大学习大调研大落实,围绕桐琴发展实际,深入基层查问题、补短板,做到问题、困难在哪里,工作就推进到哪里,制度就完善到哪里;要围绕年初目标、争先进位目标和小城市培育试点考核指标大抓落实,开展“清单革命”,分解任务,责任到人,数据说话。要加强镇领导班子自身建设,抓作风、铸铁军。要树立争先意识、提振担当精神,打造忠诚于党、忠诚于事业的“桐琴铁军”。要全面推进各项工作,抓重点、上台阶。千方百计强工业、优环境、惠民生,坚持扶优育强,实行“亩均效益改革”,加大“四破”整治力度,推进“腾笼换鸟”,同时关注社会民生,尽力满足群众需求,真正实现“生态宜居、生活幸福”的目标。最后,章旭升还叮嘱镇班子成员,要加强党风廉政建设,洁身自好、以身作则,认真履行“一岗双责”,引领各项事业干在实处、走在前列。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:来伟
  相关文章
· 银保监会要求互联网保险销售记录可回溯
· 国资委召集37家央企座谈督办央企办医疗机构剥离
· 吴小建匠心种葡萄入佳境
· 寿仙谷董事长李明焱受聘为浙江省政府参事
· 县综合执法局全面夯实基层党组织建设
· 推进城市管理和行政执法工作齐头并进
· 因茶结缘 以茶会友
· 为温泉养生名城建设提供坚强统计保障
· 县政协召开常委协商议政会
· 一鼓作气全力攻坚 加快推动项目建设
  企业信息
 
  每日推荐
 
· “八八战略”再深化 改革开放再出发
· 嘉陵区党政代表团来武考察
· 武义县公安局2018利剑行动六号通缉令
· 征迁房里“淘宝”?这是违法的!
· 陶一宁:打击网络犯罪的尖兵
· 道路交通严管整治进行时
· 同心协力 优化服务 加快推进
· 大学生暑期支教 情系留守儿童
· 三伏天到了,这些健康提醒请收好!
· 消费警示:电动三轮车需谨慎购买
· 壶山小学操场体育设施对外开放遇尴尬
· 弘扬革命精神 争做先锋少年
· 徐知方:黑发积霜织日月 粉笔无言写春秋
· 我县旧城改造有序推进
· 扛起光荣使命 坚定不移续 写好“八八战略”新篇章
· 王伟:当好农产品质量安全“守门员”
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利