浙江在线·武义支站      设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 即时新闻 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

抓重点破难题 推动小镇建设驶上快车道

张新宇在调研温泉小镇建设时强调
2018年07月09日 16:40:16  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 朱钰

  武义新闻网讯 7月6日,县委书记张新宇带领相关部门负责人就温泉小镇建设情况进行调研。张新宇强调,小镇建设只能快不能慢,要抓重点、破难题,以整体性谋划统领各项工作,以思想大解放招引项目,以项目大建设推动小镇发展,争取小镇建设早日取得新突破、实现新发展、展现新面貌。县委常委、公安局长金常法,县委常委、常务副县长李杨勇参加调研。

  张新宇一行先后来到陌上花开、温泉萤石博物馆、飞神谷国际慢城等项目建设现场,实地查看项目规划建设情况,详细了解项目推进过程中遇到的问题。在随后召开的座谈会上,温泉小镇建设指挥部办公室汇报了小镇项目进展情况,与会部门围绕如何破解存在问题、建设好温泉小镇献计献策,提出建议意见。

  在听取汇报发言后,张新宇指出,温泉小镇是我县温泉养生名城建设的核心平台,是武义全域旅游发展的重要引擎。当前,温泉小镇建设总体有序推进,但发展过程中还存在不少问题,对标先进仍有较大差距,要进一步鼓足干劲、开拓思路、破解难题,高标准快速度推进温泉小镇建设,推动小镇建设驶上快车道。

  张新宇强调,温泉小镇建设正处在关键时期,小镇建设只能快不能慢,要切实增强紧迫感,振奋精神,奋勇向前,推动小镇建设提速增效;要更加重视整体谋划,树立系统理念,站在更高的站位谋划发展和服务项目,做强营销,使小镇各项工作形成系统和合力;要进一步解放思想,更新观念,学习借鉴外地先进经验和成功做法,加快推进项目落地见效;要合力破解难题,指挥部办公室要主动沟通汇报,健全协同工作机制,充分发挥好指挥部统筹协调作用,各部门作为责任主体,要勇于担当、敢于作为,千方百计、想方设法解决行政审批、要素保障、政策处理难题以及历史遗留问题;要突出产业特色,做好温泉文章,充分利用温泉资源,丰富产业业态,推进温泉度假区提档升级,努力打造全国知名的温泉养生度假旅游目的地。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:何凌云
  相关文章
· 数字化提效推动零售业变革
· 楼市调控力度不减 住房租赁稳步发展
· 吴小建匠心种葡萄入佳境
· 寿仙谷董事长李明焱受聘为浙江省政府参事
· 无人机助力高空取证控违
· 县综合执法局完成部分 公共自行车站点迁移选址工作
· 新宅中队整治家禽家畜散养行为
· 抓整改出成效 抓作风铸铁军
· 抓重点破难题 推动小镇建设驶上快车道
· 为温泉养生名城建设提供坚强统计保障
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 省人大常委会副主任赵光君来武调研
· 省人大常委会副主任赵光君来武调研
· 市廊道办(治水办)来武调研
· 全县政协系统深化党的建设工作
· 2019中国—武义童话大会开幕
· 2019中国—武义童话大会开幕
· 我县动员部署“村干部整治立规创优年”行动
· 再部署再加压再落实 全力推进“三城同创”
· 再部署再加压再落实 全力推进“三城同创”
· 县政协召开九届十四次常委会
· 县政府举行第38次常务会议
· 确保全面深化改革在新起点上实现新突破
· 省农科院结对帮扶大溪口乡
· 推进三城同创 打造品质武义
· 推进三城同创 打造品质武义
· 2019年清明追思缅怀先烈
 
  热门图片
 
   
  武阳春雨·熟溪小学茶文化...  
   
  珍爱美丽地球 守护自然资源  
 
 
   
  零距离接触中药材  
   
  巾帼助力“三城同创”  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利