浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 专题 >> 武义县主要领导活动报道 >> 县委副书记、县长章旭升 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

县政府举行第28次常务(扩大)会议

研究政府投资项目推进等工作
2018年07月10日 08:56:00  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 徐策

  武义新闻网讯 昨天,县长章旭升主持召开县十六届政府第28次常务(扩大)会议暨政府投资项目推进会。常务副县长李杨勇,副县长傅显平、钟晓谷、邹子伟、方黎明、阮丹玺,县政府党组成员蒋振宣,县政府党组成员、县府办主任金阳出席会议。县人大常委会副主任陈进一应邀出席会议。

  会议通报了我县上半年政府投资计划完成情况、武义江塘头至丁前段治理(Ⅲ标段)及生态堤岸工程进展缓慢问题。目前,2018年全县120个政府投资项目已开工68个,完成投资12.44亿元,完成率较去年同期提高5.8个百分点。但具体到项目上,仍有部分项目存在推进缓慢等问题。

  章旭升指出,项目推进不力不仅造成财政资源极大浪费,还将延误项目效益、损害政府公信力,必须深刻反思、查找原因,汲取前期工作不充分、工程监管不严格、工作机制不顺畅、干部作风软弱等问题导致的项目阻力不断、问题不断的教训,认真对照反省,有针对性地加以改进。

  章旭升要求,思想要更重视,坚定克难攻坚决心,加大项目推进力度;责任要更到位,进一步理顺关系、压实责任、形成合力;前期要更充分,围绕项目谋划、融资、开工,列出清单、集中攻坚、形成声势,有效破解政策处理难题;进度要盯更紧,压缩政策处理、理顺关系、扫清障碍用时,确保项目按照时间节点有序推进;监管要更严格,加大招投标机制改革力度,对责任不落实、工作不到位导致项目延期的,要严肃追责;督查要更到位,通过分期、分批通报“蜗牛”项目,层层传导压力,做到项目推进到哪里,督查就跟进到哪里。

  会议还听取了关于夺取“平安金鼎”行政奖励拟授奖励集体和个人的汇报;关于2018年度政府投资计划调整方案的汇报。与会人员对相关议题进行了讨论。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:来伟
  相关文章
· 数字化提效推动零售业变革
· 楼市调控力度不减 住房租赁稳步发展
· 吴小建匠心种葡萄入佳境
· 寿仙谷董事长李明焱受聘为浙江省政府参事
· 无人机助力高空取证控违
· 县综合执法局完成部分 公共自行车站点迁移选址工作
· 新宅中队整治家禽家畜散养行为
· 祝凌平:专注做茶人
· “蹭热度” 我县景区迎来夏日旅游高峰
· 抓整改出成效 抓作风铸铁军
  企业信息
 
  每日推荐
 
· “八八战略”再深化 改革开放再出发
· 嘉陵区党政代表团来武考察
· 武义县公安局2018利剑行动六号通缉令
· 征迁房里“淘宝”?这是违法的!
· 陶一宁:打击网络犯罪的尖兵
· 道路交通严管整治进行时
· 同心协力 优化服务 加快推进
· 大学生暑期支教 情系留守儿童
· 三伏天到了,这些健康提醒请收好!
· 消费警示:电动三轮车需谨慎购买
· 壶山小学操场体育设施对外开放遇尴尬
· 弘扬革命精神 争做先锋少年
· 徐知方:黑发积霜织日月 粉笔无言写春秋
· 我县旧城改造有序推进
· 扛起光荣使命 坚定不移续 写好“八八战略”新篇章
· 王伟:当好农产品质量安全“守门员”
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利