浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 今日武义 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

浙大户外“百日百马”跑进武义

2018年07月12日 09:01:29  武义新闻网  网友互动交流  字体:
  7月8日下午,雨过天晴,滨江广场聚集了近百人,他们身着运动服装,围聚在一起进行热身训练。以运动健康快乐为准则、全民健身运动为理念,2018年浙大户外“百日百马”第44棒在武义滨江广场举行。

  活动从熟溪桥头开始,经过温泉桥、湖畔公园和栖霞公园,从彩虹桥绕回,沿滨水步道回到滨江广场,总长为5.2千米,需要跑4圈。身穿印有“主跑”衣服的陈龙是此次武义站的组织者,也是一名有10年跑龄的跑友,已参加过杭州马拉松、广州马拉松等多个马拉松比赛,“我是浙大校友,也是武义人,这次‘百日百马’第44棒放在武义进行,我感到骄傲和自豪。”

  “‘百日百马’我已经参加了云南站和杭州站的,这次在家门口举行,我一定要参加。”正在一旁做拉伸运动的王先生说。据了解,“百日百马”自2015年创办以来,已于2016年和2017年分别创下世界上最长的马拉松接力纪录和世界上时间跨度最长的半程马拉松接力纪录。此次武义站的接力赛吸引了来自全国各地的近百名跑友参加。

  “让我们倒数五个数,五、四、三、二、一,跑!”随着陈龙一声令下,“百日百马”队伍跨过起跑线,迎着落日的余晖,奔跑在熟溪边上,成了一道亮丽的风景线。

    (朱翚)

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:来伟
  相关文章
· “地沟油”变柴油要过三道坎
· 降成本再出重拳 一批电网垄断性收费被取消
· 吴小建匠心种葡萄入佳境
· 寿仙谷董事长李明焱受聘为浙江省政府参事
· 无人机助力高空取证控违
· 县综合执法局完成部分 公共自行车站点迁移选址工作
· 新宅中队整治家禽家畜散养行为
· 实施精细化管理 推进全方位整治
· 坚持创新驱动发展 焕发传统产业生机
· 民防应急救援队:帮助他人 快乐自己
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 深化法治政府建设 提升依法行政水平
· 张璐:种植传统药材 带动家乡发展
· 我县搭建“四个平台” 助力实体经济发展
· 提升整治标准 打造示范样板
· 浙中大花园建设动员部署会召开
· 县领导调研“低散乱污”企业整治
· 惹祸的遮阳伞 你还不拆掉吗?
· 交通安全日宣传
· 半夜贼人进闺房一查竟是“男闺蜜”
· 男子欲轻生 民警来救助
· 冒充领导诈骗案多发 市民加强防范
· 男子酒后骑车到派出所报案自投罗网反受处罚
· 民警大走访
· 三岁男孩走失 民警暖心救助
· 看守所开放日 带你探访“高墙”内的生活
· 心肺复苏急救技能培训进企业
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利