浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 即时新闻 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

推进美丽乡村建设 创建“污水零直排区”

我县召开现场会部署工作
2018年07月23日 09:17:20  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 钟余丹

  武义新闻网讯 7月20日,全县美丽乡村建设现场推进暨“污水零直排区”建设动员会召开。县委副书记汤志勇参加会议。

  与会人员实地考察了温泉度假区溪里村、开发区寿仙谷药业有限公司和履坦镇王古村,并详细了解村庄当前生活垃圾分类、“两乱”整治、美丽庭院创建等工作,以及企业污水零直排工程的进展情况和取得的成效。

  会议充分肯定了美丽乡村建设工作取得的成绩,并对下一步工作进行部署。会议指出,要做好“巩固”文章,确保美丽乡村建设持久惠民;做实“扩面”文章,深化美丽乡村建设全域覆盖;做深“细化”文章,推进美丽乡村建设持续深入;做精“提升”文章,推动美丽乡村建设提档升级;做强“结合”文章,放大美丽乡村建设融合效应。会议要求,要根据县委县政府实施乡村振兴战略,开启深化千万工程、建设美丽乡村新征程的部署要求,围绕“两个高水平”奋斗目标,以美丽乡村示范县创建为工作载体,做实“巩固、扩面、细化、提升、结合”五大文章,高水平全域推进新时代美丽乡村建设。

  会议部署了我县“污水零直排区”建设工作。会议要求,要统一思想,明确目标,切实增强创建“污水零直排区”的责任担当;要迅速行动,突出重点,全面扎实推进“污水零直排区”创建;要统筹协调,明确责任,确保顺利完成“污水零直排区”创建任务,为加快推进武义“绿色转型、美丽富民”作出应有的贡献。

  会上,县农办相关负责人通报了上半年工作进展情况,县建设局、开发区、履坦镇、温泉度假区溪里村代表作大会发言。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:何凌云
  相关文章
· 世界500强名单出炉 中国公司上榜数量稳增折射供给侧改革显效
· 银保监会:大中型银行要发挥“头雁”效应 带动小微企业贷款利率明显下降
· 九龙谷漂流前景令人期盼
· 俞源景区为武义旅游增添文化底蕴
· 盛夏相约武川 杭城游客心醉
· 放眼乡村处处景
· 金华市农村生活垃圾分类管理条例
· “八八战略”再深化 改革开放再出发
· 嘉陵区党政代表团来武考察
· 武义县公安局2018利剑行动六号通缉令
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 县政协常委视察 民生项目运行情况
· 青年之家——武义青少年身边的共青团
· 谎报案情 老乡成“同窗”
· 查酒驾不放松
· 男子深夜犯病 民警紧急救助
· 白洋派出所聚焦新警培育
· 警方清理整治涉黄“小卡片”
· 送 平 安
· 警方打掉一伪造货币团伙
· “荧光绿”风雪中保安全
· 深化法治政府建设 提升依法行政水平
· 张璐:种植传统药材 带动家乡发展
· 我县搭建“四个平台” 助力实体经济发展
· 提升整治标准 打造示范样板
· 浙中大花园建设动员部署会召开
· 县领导调研“低散乱污”企业整治
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利