浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新专题 >> 美丽乡村周刊 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

县茶文化研究会、县茶业协会组团赴上海考察交流

品茗茶 谋发展
2018年07月30日 09:12:37  武义新闻网  网友互动交流  字体:
  记者 周窗子

  武义新闻网讯 为进一步与上海市虹口区茶文化学会对接,深度了解上海茶叶市场需求,推动武义茶走进上海市场,7月26日至27日,县茶文化研究会、县茶业协会组织我县部分名茶企业负责人赴上海考察交流。

  26日,考察团一行先后参观考察了上海大宁国际茶城、帝芙特国际茶文化广场、合和茶馆,认真听取了各个考察点的基本概况和发展经验介绍,并结合自身企业情况,积极与相关负责人进行交流对接,探讨茶产业发展新思路,寻求新商机。

  27日上午,在上海-武义茶企商贸洽谈会上,浙江更香有机茶业开发有限公司、浙江骆驼九龙砖茶有限公司等我县名茶企业详细介绍了各自公司经营历史、产品特色、比较优势等,并积极邀请上海茶商逛茶村、赏茶园、品茗茶,深化品牌认知,加强交流合作。

  “我们愿意提供对接平台,帮助武义茶企进驻上海市场。”上海市虹口区茶文化学会会长刘秋萍在会上说。她表示,武义有机茶产品质量优势明显,具有打开上海市场的实力,希望今后能继续提升产品品质,集中力量打响武义品牌。

  “武义有机茶是我县的一张金名片,通过这次组团来上海,把武义茶品牌推广到上海,让上海市民喝到武义的好茶。”县政协原主席、县茶文化研究会会长钟明祥说,此次来到上海,是学习和了解同行的有利契机,提高企业提升茶叶品质,同时带动武义茶产业高质量发展,促进农民增收,有力推动乡村振兴。

  上海是全国最重要的茶叶消费市场之一,是许多地方品牌和茶企瞄准的市场。此次考察活动充分体现了武义茶叶“走出去”的发展方向,深入了解了上海茶叶市场情况,两地携手合作,为生产商与经销商搭建了共同发展、合作共赢的平台。此外,通过交流对接,不少上海茶商对武义茶产生了浓厚的兴趣,并与我县各茶企负责人就茶叶合作项目进行了对接,并达成了初步意向,为武义茶进驻上海打好了基础。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:来伟
  相关文章
· 中央财政拨付十亿元防汛抗旱补助资金
· App恶意扣费花样百出 预装软件隐藏木马程序
· 古村寻踪·漫游溪岭脚村
· 浙江省大健康产业专委会领导 前来寿仙谷考察调研
· 非法捕鸟三人被抓
· 为百岁抗战老兵庆贺生日
· 我县首个扶贫慈善基地生机盎然
· 市人大常委会来武调研民族工作
· 县领导看望慰问高温一线工作人员
· 县领导看望慰问高温一线工作人员
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 县政协常委视察 民生项目运行情况
· 青年之家——武义青少年身边的共青团
· 谎报案情 老乡成“同窗”
· 查酒驾不放松
· 男子深夜犯病 民警紧急救助
· 白洋派出所聚焦新警培育
· 警方清理整治涉黄“小卡片”
· 送 平 安
· 警方打掉一伪造货币团伙
· “荧光绿”风雪中保安全
· 深化法治政府建设 提升依法行政水平
· 张璐:种植传统药材 带动家乡发展
· 我县搭建“四个平台” 助力实体经济发展
· 提升整治标准 打造示范样板
· 浙中大花园建设动员部署会召开
· 县领导调研“低散乱污”企业整治
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利