浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 今日武义 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

精准施策扶优扶强 推动经济高质量发展

张新宇在“两送两增”千企大走访时强调
2018年08月10日 09:07:27  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 邱瑜

  武义新闻网讯 昨天,县委书记张新宇深入我县部分企业,开展“两送两增”千企大走访活动,为企业送政策送服务,与企业家增感情增信心。张新宇强调,要按照省委“大学习大调研大抓落实”活动要求,深入企业走访调研,倾听企业家意见建议,以精准有效的举措助推企业做大做强,推动武义经济高质量发展。

  张新宇一行先后走访了金澳兰机床、寿仙谷药业、象龙汽车销售、乾源废旧物资回收、万瑞进出口等企业,与企业家座谈交流,详细了解企业生产经营情况,主动询问企业需求和困难,倾听企业意见和心声。

  张新宇指出,企业是市场经济的主体,全县上下要紧紧围绕实体经济发展,突出扶优扶强工作导向,不断优化服务供给,加强企业需求的精准对接,帮助企业解决难题,推动实体经济发展。

  张新宇强调,在复杂的外部形势面前,更需要政府和企业携起手来,群策群力、精准施策,共同推进武义经济实现高质量发展。开发区、各相关部门和乡镇要站在武义发展的高度,进一步解放思想、优化服务,全力支持企业转型发展。要坚持问题导向,针对企业不同需求,主动加强服务,精准实施帮扶,积极帮助企业排忧解难;要突出扶优扶强,完善大企强企扶持政策,加大资源要素差异化配置力度,全力扶持企业做大做强;要紧扣高质量发展,坚定不移推进“低散乱污”企业整治,坚决淘汰落后产能,为优质项目腾出空间;要致力结构调整,加快发展现代服务业,努力提高服务业发展水平,引导经济绿色转型。全县企业要充分发挥市场主体作用,加强相关政策研究,加快项目建设进度,加大转型升级力度,努力实现新的更高质量的发展。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:来伟
  相关文章
· 打破传统定价模型 车险可按里程收费
· 既要有特色 又能保方便 胡同游还缺什么?
· 桐古塘热带植物科普园餐厅 森林里享受美食还长知识
· 陈年旧事
· 深入践行新期望 聚焦聚力新发展
· 全力以赴抓落实 确保实现全年红
· 柳城中队早间联合 整治镇区市容环境
· 省委第六巡视组巡视武义县工作动员会召开
· 省委第六巡视组巡视武义县工作动员会召开
· 见色起意 男子猥亵女孩被拘留
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 县政协常委视察 民生项目运行情况
· 青年之家——武义青少年身边的共青团
· 谎报案情 老乡成“同窗”
· 查酒驾不放松
· 男子深夜犯病 民警紧急救助
· 白洋派出所聚焦新警培育
· 警方清理整治涉黄“小卡片”
· 送 平 安
· 警方打掉一伪造货币团伙
· “荧光绿”风雪中保安全
· 深化法治政府建设 提升依法行政水平
· 张璐:种植传统药材 带动家乡发展
· 我县搭建“四个平台” 助力实体经济发展
· 提升整治标准 打造示范样板
· 浙中大花园建设动员部署会召开
· 县领导调研“低散乱污”企业整治
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利