浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 即时新闻 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

市地质灾害“三年清零”攻坚行动点评会在武召开

2018年08月24日 10:25:17  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  图为与会人员参观我县避让搬迁安置点和避让搬迁隐患点房屋拆除情况

  记者 朱钰 通讯员 潘沛华

  武义新闻网讯 8月23日,全市地质灾害“三年清零”暨“蜗牛”项目集中深度攻坚行动现场点评会在我县召开。

  会议通报了各县市区地质灾害“三年清零”集中深度攻坚行动推进情况和19个“蜗牛”项目。

  去年,我县共完成地质灾害综合治理项目25个,核销隐患点22处。今年,我县计划消除地质灾害隐患34处(含新发生2处),重大地质灾害隐患15处,其中避让搬迁16处,工程治理18处。截至目前,我县已完成隐患点搬迁治理15处,减少受威胁人数432人,完成2处30人以上,100人以下隐患点核销,工程治理都已完成招投标,目前已完工8个。

  会议要求,要准确把握地质灾害工作面临的新形势、新任务、新要求,高标准、高质量实施地质灾害“三年清零”集中深度攻坚行动,全面打赢地质灾害“三年清零”综合治理攻坚战;要坚持以防为主,做好汛期地质灾害防治工作,全面排查隐患,加强监测预警,强化应急防范,全力保障人民群众生命财产安全。

  会前,与会人员来到柳城畲族镇叶坑村地质灾害避让搬迁点现场、黄家滩地质灾害避让搬迁集中安置区现场,参观避让搬迁隐患点房屋拆除和避让搬迁安置点建设情况。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:何凌云
  相关文章
· 消费领域显现“口红效应”提升居民可支配收入是关键
· 养老金投资牵动市场神经
· 陈年旧事
· 汤颖志:把一条鱼做成十八道菜
· 合力推进旧城改造 共同建设美好家园
· 上下同欲者胜
· 度假区中队:环境大整治打造洁美度假区
· 县政府举行第30次常务会议
· 打赢生态环境保卫战 高水平建设和美乡村
· 逾期未检验摩托车公告
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 防诈骗宣传
· 为吃鸭脖 男子冒险酒驾
· 民警教你防老人走失
· 老人走失事件频发 民警为您支招
· 警方破获一起入室抢劫案
· 民警掏钱救治嫌疑人 执法有力度也有温度
· 安全大检查
· 女子遭受电信诈骗欲转账 银行与公安联手及时制止
· 县公安局落实“大调研、大排查、大整改”活动
· 月饼专项突击检查
· 县民政局开展助餐配送检查验收
· 图书流通站走进梁家山
· 虚火缠绕数十载 医生妙招解病患
· 我县首例“母婴平安”项目补助者出院
· “城市美容师”美化道路环境
· 畲汉一家和且美 五代同堂寿而康
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利