浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新专题 >> 美丽乡村周刊 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

2018浙江(银川)绿茶博览会举行

我县组织9家茶企参展,武阳春雨荣获博览会金奖
2018年08月27日 09:12:47  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  武阳春雨展馆吸引了众多客商。


  浙江省政协原主席、中国国际茶文化研究会会长周国富(中),浙江省人大常委会原副主任程渭山(左二)到武阳春雨展馆品武阳春雨茶。


  消费者在了解骆驼九龙黑茶。

  记者 陈瀚 通讯员 虞舜杰

  武义新闻网讯 8月24日至27日,2018浙江绿茶(银川)博览会在宁夏银川国际会展中心举行。此次博览会由浙江省农业厅、宁夏回族自治区农牧厅联合主办。博览会以“浙江绿茶、品行天下”为主题,来自杭州、宁波、温州、湖州、绍兴、台州、金华、衢州、丽水和舟山等10个产茶市的170多家企业、200款好茶云集银川,为宁夏消费者奉上最地道的浙江茶香。

  我县共组织武阳春雨加盟企业更香、乡雨、汤记、叶常香等及骆驼九龙共9家企业参加本次博览会,以开拓西北茶叶市场,进一步扩大武阳春雨品牌影响力,促进我县茶产业发展壮大。本次博览会上,由浙江武义茶业有限公司选送的九龙山牌武阳春雨荣获浙江绿茶(银川)博览会金奖。在推介会上,中国首批“中国制茶大师”——浙江更香有机茶业开发有限公司总经理金国庆以有机为特色的武阳春雨茶向银川的消费者做介绍。

  浙江绿茶博览会是浙江省农业厅举办的重要绿茶茶事活动,是打造“浙江绿茶”品牌、提升茶产业综合竞争力的重要举措。自2006年以来,先后在北京、沈阳等多个城市举办了11届浙江绿茶博览会。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:来伟
  相关文章
· 消费领域显现“口红效应”提升居民可支配收入是关键
· 养老金投资牵动市场神经
· 陈年旧事
· 汤颖志:把一条鱼做成十八道菜
· 合力推进旧城改造 共同建设美好家园
· 上下同欲者胜
· 度假区中队:环境大整治打造洁美度假区
· 县政府举行第30次常务会议
· 打赢生态环境保卫战 高水平建设和美乡村
· 逾期未检验摩托车公告
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 我县举办第二十届全民运动会
· 我县举办第二十届全民运动会
· 我县举办第二十届全民运动会
· 我县举办第二十届全民运动会
· 县政协部署专项集体 民主监督“回头看”
· 我县党政代表团赴建德慈溪考察
· 全市民生改善持久战动员大会召开
· 打好稳中求进组合拳 奋力冲刺全年红
· 全民参与 防治火灾——致广大市民朋友的倡议书
· 消防安全提示
· 我县多家服务窗口推出暖心政策
· “敲门”行动关爱孤寡老弱群体
· 县消防大队开展创满意大走访活动
· 市应急办主任朱永龙来武调研
· 我县启动“119”消防宣传月活动
· 我们的节日
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利