浙江在线·武义支站      设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 专题 >> 经济周刊 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

盛铭工贸:政策就是真金白银

2018年08月28日 09:06:53  武义新闻网  网友互动交流  字体:
  浙江盛铭工贸有限公司成立于2009年。盛铭工贸从成立以来,一直注重滑板车的自主研发,获得专利保护,畅销于欧美市场。目前,公司已取得产品专利24项。除了产品研发,为达到国外的多种审核标准,公司长期与ITS, TUV, UL, SGS等国内外著名第三方检测检验机构合作,定期进行ICTI, BSCI, ISO9001, 沃尔玛反恐等质量体系跟社会责任的验厂审核。公司产品主要销往美国、法国等欧美国家,与史努比、费雪玩等国际大型公司合作,长期供货于欧美商场。

  除了近日我县开展“两送两增”千企大走访活动,相关部门已与盛铭工贸进行对接。一直以来盛铭工贸都能真切感受到政策带来的扶持。作为一直做出口的外销企业,由于对国外市场的难以把控,企业都会交出口保险费。而政府出台的优惠政策,让盛铭工贸每年所交的出口保险费将近退回了一半。“最近政府出台的土地房产税,亩产达到一定比例,就有金额返还的政策对我们企业的帮助也很大。”盛铭工贸总经理叶盛笑着对记者说道。

  “产品获得专利,就会受到政策的保护,秉持着自主研发的优良传统,我们公司生产的玩具一直在国外市场大热,越来越多的第三方公司来和我们合作,也让我们公司的销售额一直保持增长。”总经理叶盛笑着介绍道。接下来,盛铭工贸将继续致力于滑板车的研发与生产,为客户提供更加优质的产品与服务体验。

    (高滟铃)

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:来伟
  相关文章
· 消费领域显现“口红效应”提升居民可支配收入是关键
· 养老金投资牵动市场神经
· 陈年旧事
· 汤颖志:把一条鱼做成十八道菜
· 金华市养犬管理规定
· 推广茶文化 普及茶知识
· “茶二代”的创业创新之路
· 大力弘扬城改精神 共建温泉养生名城
· 我县向老干部通报 经济社会发展情况
· 大力弘扬城改精神 共建温泉养生名城
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 我县开展农村乡村治理标准化试点
· 政府工作报告
· 2019年县两会特别报道
· 加快动能转换 推动产业高质量发展
· 高质量描绘乡村振兴新画卷 奋力开创“三农”工作新局面
· 建一流项目 创幸福工程
· 全县重点项目推进汇报会召开
· 科技合作牵线搭桥 打造县域环保产业链
· 东亚大气模拟研究国际会议在我县召开
· 县政府举行第37次常务会议
· 坚持创新实践 高质量推进巡察全覆盖
· 全县重点工作部署会召开
· 立足三个狠抓 建设温泉养生名城
· 县第十六届人民代表大会 第三次会议举行第三次大会
· 县第十六届人民代表大会 第三次会议举行第三次大会
· 武义县第十六届人民代表大会第三次会议胜利闭幕
 
  热门图片
 
   
  《中国好声音》全国海选...  
   
  文明养犬共建美好城市  
 
 
   
  创建国家园林县城  
   
  科普下乡入户  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利