浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 即时新闻 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

我这四十年

——纪念改革开放40周年征文启事
2018年09月30日 10:18:12  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  2018年是我国改革开放40周年。40年前,党的十一届三中全会揭开社会主义改革开放的序幕。40年,改革开放为中国开辟出一条发展之路、开放之路、富强之路;40年栉风沐雨,四十年砥砺前行,中国特色社会主义进入了新时代;40年,新起点,新征程,新跨越。为纪念改革开放40周年,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从即日起至2018年底,本报将开展“我这四十年——纪念改革开放40周年征文”活动。

  我们这一代人都经历了祖国改革开放的过程,都是改革开放的见证者,也是受益者。可以说感受最真,情意最切,体会最深。征文旨在回顾1978年—2018年改革开放40年历史进程,讴歌改革开放伟大成就,书写改革开放时代新篇,鼓舞激励全县人民沿着改革开放的道路继续前进,凝聚起同心推动“绿色转型、美丽富民”的磅礴力量。

  征文作品须是未公开发表和出版的原创作品。以散文、特写、随笔为主,要求以小见大,见微知著,从个体角度经历、感受、见证波澜壮阔的改革开放历程,字数控制在2000字以内。《今日武义》将从征文来稿中择优刊登。征文结束后,主办单位将邀请相关领域专家从刊登作品中评选出优秀作品,并颁发证书和奖金。

  纸质来稿请寄:武义县城武阳西路4号武义县新闻传媒中心编辑部,邮编:321200。请在信封上注明“纪念改革开放40周年征文”字样。电子来稿请发送至:wyrb@vip.163com,并在“邮件主题”处注明“纪念改革开放40周年征文”字样。

  本次征文活动由中共武义县委宣传部主办,武义县新闻传媒中心、武义县农商银行联合承办。

  2018年9月28日

  附:我这四十年——纪念改革开放40周年征文奖项设置:一等奖3名,奖金各800元;二等奖5名,奖金各500元;三等奖10名,奖金各200元。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:何凌云
  相关文章
· A股持续“磨底” 外资“满额”加仓
· 证监会:抓紧推进股指期货对外开放
· “鱼跳起来啦!”
· 中秋月圆是亲人的脸,月亮代表我的心
· 我县开展“非接触性”执法试点
· 陈志伟:蔑匠手艺一做60年
· 桃溪镇:一场“问诊会”为基层党建靶向治疗
· 坚决遏制农地非农化现象
· 打造茶产业发展大平台 加快绿色转型美丽富民
· 确保人民群众过个平安欢乐的节日
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 张璐:种植传统药材 带动家乡发展
· 我县搭建“四个平台” 助力实体经济发展
· 提升整治标准 打造示范样板
· 浙中大花园建设动员部署会召开
· 县领导调研“低散乱污”企业整治
· 惹祸的遮阳伞 你还不拆掉吗?
· 交通安全日宣传
· 半夜贼人进闺房一查竟是“男闺蜜”
· 男子欲轻生 民警来救助
· 冒充领导诈骗案多发 市民加强防范
· 男子酒后骑车到派出所报案自投罗网反受处罚
· 民警大走访
· 三岁男孩走失 民警暖心救助
· 看守所开放日 带你探访“高墙”内的生活
· 心肺复苏急救技能培训进企业
· 我县“基本无违建县”创建工作迎来“省考”
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利