浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 即时新闻 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

县第五次少代会举行

让星星火炬绽放更加绚丽光芒
2018年10月24日 09:04:40  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者   潘刘侠 

  武义新闻网讯   近日,中国少年先锋队武义县第五次代表大会召开。团市委副书记、市少工委主任庄子书,县领导张勤、邓小章、李庆峰、姚美芬出席开幕式。

  自县第四次少代会以来,全县各级少先队组织深入开展富有时代特色、符合少年儿童特点的主题教育活动,积极探索少年儿童思想道德建设的有效途径;坚持以少年儿童健康成长为重点,全面启动社区少先队工作,开展各类社会实践活动,探索少先队工作与素质教育的有效融合;不断加强辅导员队伍专业化建设,拓展少先队活动阵地。我县少年儿童整体素质不断提高,全县少先队工作呈现蓬勃发展的良好态势。

  县委常委、统战部长张勤要求,全县各族少年儿童要志存高远,坚定理想,做一个一心向党的接班人;要修身立德,明礼有爱,做一个一心向善的接班人;要知行合一,勇于创新,做一个一心向上的接班人;要体魄健康,意志坚韧,做一个一心向强的接班人,让星星火炬在武义“绿色转型,美丽富民”的征程中绽放出更加绚丽的光芒。

  会议审议通过了中国少年先锋队武义县第四届工作委员会工作报告,并选举产生了第五届县少工委委员、主任、副主任。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:何凌云
  相关文章
· A股持续“磨底” 外资“满额”加仓
· 证监会:抓紧推进股指期货对外开放
· “温泉印象”公寓有序推进
· 武义温泉节系列景区半价酬宾
· 柳城中队开展北门头市容环境专项整治
· 开发区中队运用“非接触性”模式办结违建案件
· 县综合执法局把好“三关”严控城区渣土运输
· 倒排时间节点 加快项目建设
· 省人大常委会副主任史济锡来武调研
· 省人大常委会副主任史济锡来武调研
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 提升整治效果 腾出发展空间
· 公告
· 关于对金霖放等三名同志 进行表彰奖励的公示
· 斗牛节安保
· 男子猥亵女邻居被拘
· 司机违章遇查开溜被罚
· 这些与网购有关的骗局要小心
· 微信办理信用贷款?民警提醒:小心新骗局
· 桐琴盗窃案件连发 雪亮工程助力破案
· 银杏树下说平安
· 我县警方破获多起网络刷单诈骗案
· 交警大队助力“蓝天保卫战”
· 全县工程建设项目审批制度改革试点启动
· 奋力开创人才事业发展新局面
· 奋力开创人才事业发展新局面
· 奋进改革开放新时代 谱写民营经济新华章
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利